Сам одеваюсь по крупному в Италии, распродажи очень рулят. Тут все про джинсы по 700грн пишут ,я весной в Италии набирал себе шмотья, так в частности джинсы и капри очень моднячие(таких моделей у нас даже не видел, все интересуются где взял такие ) покупались там по 18-20Евро , пиджаки по 20-40евро. Да и вообще фигею последние годы от жадности наших "продавцов-бизнисменов" у нас хороший Китай и Турция уже дороже бредовых итальянских шмоток.
В ответ на: /
Повторюсь, не путайте одно с другим. В Италии, как и во Франции, как и в Германии МОЖНО на распродаже купить и по 10 и по 20 и по 30 евро. НО! Вы никогда не купите на тех же сейлах джинсы определенных марок и фирм. Никогда! Потому что они ДО распродажи стоили 200-380 евро. На распродаже, даже со скидкой 70 процентов самые дешевые 60-70 евро. Я делаю ставку именно на такие джинсы. Их можно взять на фабрике в разы дешевле. когда УЖЕ затарились магазины и что-то осталось. И продавать по цене сейла - 700 гривен. Так что это не меряные -перемерянные вещи, которые никому нафиг не нужны Еще раз повторюсь. Не сравнивайте что-то с пальцем
Рубашки пока брала только ближе к классике и чтоб качество проверенное временем . А какие вам нравятся рубашки?
Мне нравятся ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ХОРОШИЕ рубашки. Критерий хорошей рубаши- хорошая конструкция и посадка,использование в конструкции и технологии всяких фишек улучшающих посадку и вид , очень качественная тщательная работа, отличная ткань от только нескольких итальянских производителей( перечислять их не буду)и использование дейтсительно подходящих клеевых материалов для вортника и беспосадочных ниток( чтобы после стирки все шви волнами не шли). Все это в комплексе если покупать готовое в опте меньше 40-50 Евро стоить не будет никак, а скорее всего будет под 50-60. Ниша рубашек подобного уроня у нас вообще пуста. Их просто нет а если и есть то в самых брендовых бутиках где костюмы продаются типа Зенья, Бриони,Китон Евро по 300-400 Евро.
В ответ на: джинсы за 700 грн в инет гамазине? куда катится мир мой любимый ли купер стоит дешевле в магазине и сидит на мне отлично
A Angel devil в Италии стоит от 200 евро . И с Ликупером, который подходит на каждого 8 никак не сравнить. Потому что тот же Angel devil отлично сидит на каждом втором.
То же самое могу сказать и о Леви Страус. Да, бренд проверенный временем, НО. Многие итальянские джинсы сидят и носятся не хуже, а зачастую в разы лучше, чем вышеуказанная марка.
ЗЫ. Это спор в никуда. Мы с вами на разных берегах. Как можно спорить и утверждать, не попробовав?
я не понимаю как кусок коттона может стоить 200 евро, вернее я понимаю что он стоит 30-50, остальное стоит имя
что значит носится лучше в разы? я не ношу джинсы 10 лет, двух пар мне хватает на год-полтора вполне и по большому счету мне пофиг что на них написано, абы был мой размер 28(27)-30 (а вот с этим проблема зачастую) и мне было удобно
есть у вас размеры меньше 30? подъехал бы может и померял
Я бы может и покупал,но с разумными ценами. После пребывания в США,накупил там себе вещей на 2 года и сейчас только там и одеваюсь,благо одноклассница живет и масса людей постоянно туда-сюда катается и привозят мне заказанное.Размеры свои знаютак что с этим проблем нет.Когда приехал и попал в магазин в Атлантик Сити и увидел цену джинсов "Келвин Кляйн" чуть не умер от жадности,жена точно такую же модель,но раньше на пол года,покупала за 300 долларов США,там цена была 50 долларов.Все майки покупаю не выше 15 долларов,джинсы до 70.
Я бы в последнее время ваще одежду широкоизвестных марок не покупал .Там нет ни качества работы, ни качества ткани,все делается в Китае по самому минимуму затрат. Все плачнные деньги за имя. Имеено к контексте Кельвина Кляйна свпомнилось - видел какие они шили бушлаты в Кетае себестоимостью 20 долларов . Лучше покупать изделия не очень широкоизвестных фирм- они упор и основное вложение средств делают не в рекламу и промоакции а качество и не самые дешевые ткани.
В ответ на: Посмотрел. Вы знаете, я на таком сайте ничего не куплю. Ну не вызывает он доверия, на вид фигня какая то продается, а цены дурные... Посмотрите например на этот сайт - http://www.dress-for-less.com - вот тут я много чего покупаю. Это если вам интересно мнение потенциальных клиентов...
+1 выборочно просмотрела... на вид фигня, или может то фоты такие неудачные... ну и цена не соответствует изображению.
В ответ на: Посмотрел. Вы знаете, я на таком сайте ничего не куплю. Ну не вызывает он доверия, на вид фигня какая то продается, а цены дурные... Посмотрите например на этот сайт - http://www.dress-for-less.com - вот тут я много чего покупаю. Это если вам интересно мнение потенциальных клиентов...
Хорошие модели кэжуал. У меня цены не выше на хорошую фирменную Италию, и ниже наших бутиков в разы