В ответ на: В минусах? Я так не думаю... Не, я понимаю, у Вас инет-магазин и все такое )) А у меня под боком экономисты, бухгалтерия и предприятие-плательщик НДС. И считается все не от фонаря, а согласно обоснованным экономическим законам Так у них даже меньше, чем 20%... И ничо, работаем. Но там все сложнее, там производство и т.д. А тут интересно, как работает простой купипродай. Я вот не пойму... Если я продам за пол-года миллион мешков цемента с накруткой 20 процентов, я прогорю??
В ответ на: В минусах? Я так не думаю... Не, я понимаю, у Вас инет-магазин и все такое )) А у меня под боком экономисты, бухгалтерия и предприятие-плательщик НДС. И считается все не от фонаря, а согласно обоснованным экономическим законам Так у них даже меньше, чем 20%... И ничо, работаем. Но там все сложнее, там производство и т.д. А тут интересно, как работает простой купипродай. Я вот не пойму... Если я продам за пол-года миллион мешков цемента с накруткой 20 процентов, я прогорю??
Я вообще никакие количества не сравнивал, заметьте)) Это же Вы сказали, что при двадцатипроцентной накрутке прогорание происходит за пол-года)) Без привязки к количествам... А все, оказывается, намного сложнее Там, где миллион - там и 20% уже вроде нормально, да?
В ответ на: Смысл в самом первом сообщении. З.Ы. У нас предприятие, ЗАТ. А я спрашивал об СПД. Я в этом не сильно разбираюсь, но ИМХО это слегка разные вещи.
В контексте твоего вопроса разницы никакой нет. Что касается величины накруток то все дело в объемах продаж (эффект масштаба). Что у ЗАТ что у СПД есть постоянные расходы. А дальше чистая математика. Пусть постоянные расходы 10000$/mo, единица товара в закупке 10$ и рассмотрим варианты когда продаешь в месяц 10000 единиц товара и когда 1000. Чтобы покрыть эти постоянные расходы продавая 1000 единиц товара ты должен выставить цену для покупателя в 20$ ( кол-во_единиц*(цена_продажи-цена_закупки) = 1000*(20-10) = 10000$ ) -- т.е. накрутить 100%. Если же продаешь в месяц 10000 единиц то для покрытия этих постоянных расходов достаточно продавать по 11$ ( 10000*(11-10) = 10000$ ) или накручивать всего 10%. Т.е. продавая миллионы мешков цемента с накруткой 20% жить можно хорошо. А продавая тысячи мешков цемента с накруткой 100% не факт что можно вообще.
Фактический же потолок накруток устанавливается рынком -- если сильно много накрутишь то у тебя не будет продаж.
Да, но сказано-то было, что " та не... при 20% накрутки загнешься через пол-года" А что, сколько, почем... Но вопрос то был совсем в другом. Получается, что если я, частный предприниматель, поеду на базар, наберу там гаек, продам на гривну дороже - то ура, никому нет дела, где я их взял, никто не будет спрашивать никаких документов? Заплатил налог (единый) - и спи спокойно?
В ответ на: Да, но сказано-то было, что " та не... при 20% накрутки загнешься через пол-года" А что, сколько, почем...
У мадам интернет-магазин, она при 20% загнётся, у меня продуктовая розница, для меня 20% нормально.
В ответ на: Получается, что если я, частный предприниматель, поеду на базар, наберу там гаек, продам на гривну дороже - то ура, никому нет дела, где я их взял, никто не будет спрашивать никаких документов? Заплатил налог (единый) - и спи спокойно?
Да, именно так. Если только не появится документов, что ты продал гаек больше, чем на пол лимона за год.
В ответ на: Мож разъяснить кто... знающий... Вот, допустим, торгую я. Ну, к примеру... Ну я не знаю... Стиральным порошком. И оформлен я как СПД. Как я должен отчитываться, где я беру товар, и вообще - должен ли? Опять же, размер наценки? Это кто-то как-то регулирует? Могу я, к примеру, купить в Мэтро упаковку порошка и накрутить 100%? Или 200%? Или 1000%? Или по каким-то причинам только 3%?
1. ну во первых СПД это не показатель... Если вы СПД не едином налоге, то государство интересует только общий объем проданного товара (услуг). И где и почем вы его берете никого не интересует... Платите фиксированный единый налог и все... Если вы СПД на общей ситеме, и тем более с НДС, то обязаны вести учет и входящего товара и исходящего и своих затрат, и платить налоги с реального дохода. Реально кроме особых случаев, когда государство пытается регулировать граничные наценки на социально-важные группы товаров, ограничений нет... Накручивайте столько , за сколько сможете продать.
2. Далее - абстрактный процент накрутки без привязки к виду деятельности тоже не показатель. В общем случае, чем больше объем продаж (опт) , тем меньше процент накрутки. Важен объем продаж и величина затрат к ним. Можно пользуясь телефонным правом, не вставая со стула перекинуть через себя документы на вертушку (эшелон) бензина, и при 1% накрутки неплохо жить... А можно сидеть в розничном киоске, и меньше 50% накрутки не окупят аренду и минимальную з/п... При всем вашем желании продать что нибудь с 300% накруткой, рынок до вас уже выровнял цены и можете накрутить сколько угодно, при условии что конечный покупаетль купит товар не дороже чем в среднем по рынку...
В ответ на: Да, но сказано-то было, что " та не... при 20% накрутки загнешься через пол-года" А что, сколько, почем...
"У кого чего болит тот о том и говорит" (с) Натали тебе говорила исходя из своего собственного опыта.
В ответ на: Но вопрос то был совсем в другом. Получается, что если я, частный предприниматель, поеду на базар, наберу там гаек, продам на гривну дороже - то ура, никому нет дела, где я их взял, никто не будет спрашивать никаких документов? Заплатил налог (единый) - и спи спокойно?
В общем случае да. Есть частные случаи когда товар должен сертифицироваться/etc.