Re: Антикризисно-позитивный Крым (многа букав и картинок)
[Re: svlad] 29 июля 2009 в 14:57
В ответ на:
В ответ на: А чебуреки можно и дома сготовить. Делов то...
Да, но дома они будут без кошатины А если серьезно, то их можно дома делать только с хорошей вытяжкой, по другому вся квартира провоняется, либо на летней кухне в частном доме.
Гм. Моя жена их готовила всегда. Даже когда вытяжки не было. Что-то откладывалось, конечно, на стены, потолок. До очередного ремонта. Но жить без чебуреков? Нет, это выше сил человеческих. Только вот позавчера... ЗЫ. Сорри за оффтоп.
[Re: SerGolf] 31 июля 2009 в 12:58
Спасибо! Красивый отчет Совершенно потрясающие виды ... Однако как для меня, то я совершенно не увидел мест, где можно было бы с ребенком укрыться от солнца - мало мальский тент, дерево... а в галечный пляж зонтик не воткнуть... Если не секрет, во что по кругу обошелся отдых? Да, я хочу сравнить по цене с Турцией
[Re: Eugene true] 31 июля 2009 в 23:27
Женя, т.к. все пляжи там абсолютно бесплатные, то тентов действительно нет...С растительностью там тоже не густо - восточный Крым довольно таки отличается от ЮБК...Насчет зонтика в гальку - категорически не согласен, ибо втыкается и жостко фиксируется валунами элементарно. Затраты на все за всех (я, жена и дети 15 и 13 лет) по моим постподсчетам - бензин, питание(обеды/ ужины в основном готовились самостоятельно, пиво/фрукты/пундыки - без ограничений) проживание, составили что-то около 7 тыщ гривень (сам удивился ). С Турцией сравнивать ИМХО некорректно - мабуть там будет немножко подороже, но зато оллинклюзифф...