Был на консультации у уролога ... в Медисвите. Ловил себя на мысли, что хочу выбежать из кабинета и убежать далеко - далеко. Ощущение как в ментовке. Разводилово в белом халате.
Интересно вкратце услышать суть?
+1 цікавить почути! медісвіт у мене якраз під домом
Обслуживаюсь сам, оюслуживается жена. Теперь еще и врач из медисвита наблюдает за сыном. Так, как кататься в клинику в приемные часы времени нет, врач на дом приходит...
по мелочи - нормально, и сервис хороший, если проблема более специфическая или нешаблонная, уже хуже. елементы разводилова присутствуют иногда, но имхо тут дело не в клинике, а в конкретном враче.
Basset 14.07.2009 22:42 пишет: Медисвит. Есть ли отзывы? Хочу немного заняться здоровьем. Кто-то обращался в медицинский центр Медисвит? Есть конструктивная критика клиники?
были на приеме у детского ЛОРа, осмотром довольна, но назначенное лечение на 60% состояло из проведения процедур непосредственно в клинике и лишь остальная часть в домашних условиях. Великолепно обошлись и без их процедур, а посему к этому врачу больше не пойду. Еще делала УЗИ, врач мужчина, результатом довольна. В очереди ждали только предыдущего пациента минут 10. Все написанное выше касаеться клиники на Позняках. Если нужны фамилии врачей посмотрю в карточке
у меня сотрудница туда как то пришла с ребенком (вопросы по ребенку (до года) и по ней самой). ей выписали лекарств кучу. сотрудница перезвонила другим врачам и выяснилось что половину лекарств категорически запрещено принимать кормящим мамам. а другая половина лекарств ей вообще не нужна как факт.
Ну, и, спустя год, остались выжившие после Медисвит? Хочу сходить к лору на Днепр. Наб. 25 Более менее адекватные отзывы пока прочел только тут, в остальном много истерики по поводу того, что назначают много левых анализов (ну как левых - тех без которых можно было обойтись) как простой народ определяет без чего можно поставить диагноз а без чего нет я пока не понял (консультируются паралельно с гос врачами...) Зачем тогда ходить в часные поликлиники если диагноз потом сверять/обсуждать/уточнять еще с гуглом, гос. врачами, соседками по площадке...
FlashCS 19.03.2013 16:03 пишет: Ну, и, спустя год, остались выжившие после Медисвит? Хочу сходить к лору на Днепр. Наб. 25 Более менее адекватные отзывы пока прочел только тут, в остальном много истерики по поводу того, что назначают много левых анализов (ну как левых - тех без которых можно было обойтись) как простой народ определяет без чего можно поставить диагноз а без чего нет я пока не понял (консультируются паралельно с гос врачами...) Зачем тогда ходить в часные поликлиники если диагноз потом сверять/обсуждать/уточнять еще с гуглом, гос. врачами, соседками по площадке...
Конкретно к Медисвиту хорошо с женой относимся, но были у ЛОР-а высшей категории мужика, отправил удалять гланды. Попали к нормальному врачу, вылечили спокойно горло, которое долго простые ЛОРы вылечить не могли. По деньгам вышло дешевле Медисвита. В Медисвит попадаем по страховке, поэтому там бесплатно, но приятно.