autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Biletsky | Супер писатель! **
Re: Медисвит. Есть ли отзывы?
[Re: vovast] 1 ноября 2011 в 18:32
vovast 29.05.2011 14:33 пишет:

В ответ на:

Был на консультации у уролога ... в Медисвите. Ловил себя на мысли, что хочу выбежать из кабинета и убежать далеко - далеко. Ощущение как в ментовке. Разводилово в белом халате.

Интересно вкратце услышать суть?

+1 цікавить почути! медісвіт у мене якраз під домом
VAZ2105 | старожил **
[Re: Basset] 2 ноября 2011 в 14:15
Делал снимок легких, обслугой доволен.
Ирина Николаевна | читатель **
[Re: VAZ2105] 12 ноября 2011 в 12:51
Вот отзывы про Медисвит - http://odoktore.com/category/ukraina/kiev/drugie-meduchrezhdeniya-kiev
Так же там отзывы есть вообще про медицину Киева и Украины.
Scrip | V.I.P *
[Re: Basset] 12 ноября 2011 в 16:42
Обслуживаюсь сам, оюслуживается жена. Теперь еще и врач из медисвита наблюдает за сыном. Так, как кататься в клинику в приемные часы времени нет, врач на дом приходит...

Доволен на 1000000000000%.
Alpina B6 | читатель
[Re: ] 3 марта 2012 в 13:09
Бот. Сообщение удалено.
Змінено doctor_b (16:27 03/03/2012)
autoservice | V.I.P ***
[Re: Basset] 3 марта 2012 в 23:14
по мелочи - нормально, и сервис хороший, если проблема более специфическая или нешаблонная, уже хуже. елементы разводилова присутствуют иногда, но имхо тут дело не в клинике, а в конкретном враче.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Basset] 4 марта 2012 в 23:49
Basset 14.07.2009 22:42 пишет:

Медисвит. Есть ли отзывы?
Хочу немного заняться здоровьем.
Кто-то обращался в медицинский центр Медисвит?
Есть конструктивная критика клиники?

были на приеме у детского ЛОРа, осмотром довольна, но назначенное лечение на 60% состояло из проведения процедур непосредственно в клинике и лишь остальная часть в домашних условиях. Великолепно обошлись и без их процедур, а посему к этому врачу больше не пойду.
Еще делала УЗИ, врач мужчина, результатом довольна.
В очереди ждали только предыдущего пациента минут 10.
Все написанное выше касаеться клиники на Позняках.
Если нужны фамилии врачей посмотрю в карточке
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: ТуттиФрутти] 5 марта 2012 в 10:00
у меня сотрудница туда как то пришла с ребенком (вопросы по ребенку (до года) и по ней самой). ей выписали лекарств кучу. сотрудница перезвонила другим врачам и выяснилось что половину лекарств категорически запрещено принимать кормящим мамам. а другая половина лекарств ей вообще не нужна как факт.
FlashCS | опытный писатель *
[Re: Basset] 19 марта 2013 в 16:03
Ну, и, спустя год, остались выжившие после Медисвит? Хочу сходить к лору на Днепр. Наб. 25 Более менее адекватные отзывы пока прочел только тут, в остальном много истерики по поводу того, что назначают много левых анализов (ну как левых - тех без которых можно было обойтись) как простой народ определяет без чего можно поставить диагноз а без чего нет я пока не понял (консультируются паралельно с гос врачами...) Зачем тогда ходить в часные поликлиники если диагноз потом сверять/обсуждать/уточнять еще с гуглом, гос. врачами, соседками по площадке...
KuN | СуперСтар ***
[Re: FlashCS] 19 марта 2013 в 16:41
FlashCS 19.03.2013 16:03 пишет:

Ну, и, спустя год, остались выжившие после Медисвит? Хочу сходить к лору на Днепр. Наб. 25 Более менее адекватные отзывы пока прочел только тут, в остальном много истерики по поводу того, что назначают много левых анализов (ну как левых - тех без которых можно было обойтись) как простой народ определяет без чего можно поставить диагноз а без чего нет я пока не понял (консультируются паралельно с гос врачами...) Зачем тогда ходить в часные поликлиники если диагноз потом сверять/обсуждать/уточнять еще с гуглом, гос. врачами, соседками по площадке...

Конкретно к Медисвиту хорошо с женой относимся, но были у ЛОР-а высшей категории мужика, отправил удалять гланды. Попали к нормальному врачу, вылечили спокойно горло, которое долго простые ЛОРы вылечить не могли. По деньгам вышло дешевле Медисвита.
В Медисвит попадаем по страховке, поэтому там бесплатно, но приятно.
[Re: KuN] 19 марта 2013 в 17:00
KuN 19.03.2013 16:41 пишет:

Попали к нормальному врачу, вылечили спокойно горло

Может дадите наводочку на нормального ЛОРА?
KuN | СуперСтар ***
[Re: FlashCS] 20 марта 2013 в 09:45
FlashCS 19.03.2013 17:00 пишет:

KuN 19.03.2013 16:41 пишет:

Попали к нормальному врачу, вылечили спокойно горло

Может дадите наводочку на нормального ЛОРА?

Так я писал в другой теме, по советам автоуа сходили, сильно понравился Биль Богдан Назарович. Номер телефона гуглится по которым записываться.
[Re: KuN] 20 марта 2013 в 10:44
KuN 20.03.2013 09:45 пишет:

Биль Богдан Назарович.

Спасибо! Нашел!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23574