autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
Re: Расизм
[Re: Gunnar] 17 июля 2009 в 17:58
В ответ на:

Ты собрался бороться с естесвенным отбором?

В аспекте кровосмешения и миграции - это не так сложно. Просто меньше нужно смотреть на морализаторов и "европейские ценности", которым сами европейцы уже не рады...

В ответ на:

Там куча царей знаменитых, памятников письменности, священников...

Не забывай о нубийцах ("черных как сволочь" ), правивших Египтом - а там и наука, и ирригация, и пирамиды...

Нубийцы молодцы. Круть. Больше никто? Остальные по пальмам сидели (если вглубь Африки копнуть).

В ответ на:

но окромя них там есть ещё всякие разные лори и белкоподобные тупайи.

Да какая разница?
Хорошо, белые, азиаты и арабы - удачно развившаяся ветка лори, а негры - недоразвившиеся тупайи. Суть это не меняет. Мышцы развиты больше - интеллект по минимуму (за весьма редчайшим исключением).
TANUKI | Достоевский **
Re: Свято место пусто не бывает
[Re: Джин] 17 июля 2009 в 18:02
В ответ на:

запах не могу выносить совершенно .

В запахах - одна из причин отталкивания далеких рас – они взаимно неприятно пахнут. Запах негров многократно описан в американской литературе прежних времен. Вспомните, например, Фолкнера. Знакомый таксист из Торонто утверждал, что запах негра - сладкий и гниловатый, не противнее, чем у иного белого, но специфический. В свою очередь, запах белых отнюдь не ласкает обоняние черных. В Сенегале считают, что белый человек, наряду с обезьянами, собаками и кошками, пахнет мочой. Мать внушает ребенку: “Не пойдешь мыться - будешь пахнуть мочой, как белый”.

(с) гугль
Gunnar | Достоевский **
[Re: TANUKI] 17 июля 2009 в 18:06
В ответ на:

Просто меньше нужно смотреть на морализаторов и "европейские ценности", которым сами европейцы уже не рады...

А ты спращивал у европейцев? Или сам придумал? Почему-то европейцы, окружающие меня, другого мнения.

В ответ на:

Нубийцы молодцы. Круть. Больше никто? Остальные по пальмам сидели (если вглубь Африки копнуть).

А европейцы еще каких-то 2000 лет назад где сидели? Ну пальм нет в европе, сидели в пещерах ковырялись палочками у друг друга в жопе.

В ответ на:

Да какая разница?
Хорошо, белые, азиаты и арабы - удачно развившаяся ветка лори, а негры - недоразвившиеся тупайи. Суть это не меняет. Мышцы развиты больше - интеллект по минимуму (за весьма редчайшим исключением).

Ты со сколькими неграми общался в своей жизни? Или ты судишь по голивудским фильмам? Еще раз говорю, из того что я вижу, негры на голову выше по развитию нежели арабы, пакистанцы, индусы и проч.
Змінено Gunnar (18:09 17/07/2009)
Никитка | IesuiT ***
[Re: TANUKI] 17 июля 2009 в 18:09
В ответ на:

Да какая разница?

Разница в том, что ты не имея элементарнейших знаний по истории и биологии - позволяешь себе делать выводы "космического масштаба и космической же глупости".

А как известно один неуч может такого наспрашивать - что сто учёных не ответят.

Так что выбирай - или зубрить учебники и становиться умнее (что скучно и нудно), или продолжать утешать себя тем, что ты черных превосходишь интеллектом от природы (что значительно проще - эго удовлетворено, причем без всякой нудной зубрёжки).

Банзай | V.I.P *
[Re: Никитка] 17 июля 2009 в 18:41
В ответ на:

Разница в том, что ты не имея элементарнейших знаний по истории и биологии - позволяешь себе делать выводы "космического масштаба и космической же глупости".

Хм... А ты, например, знаешь, что сами эфиопы себя неграми не считают? Хинт - не каждый черный - негр.
Gunnar | Достоевский **
[Re: Банзай] 17 июля 2009 в 18:49
В ответ на:

В ответ на:

Хм... А ты, например, знаешь, что сами эфиопы себя неграми не считают? Хинт - не каждый черный - негр.

Более того, не каждый коренной африканец - черный. Готтентоты и бушмены, например, скорее желтые, да и не относятся они к негроидной рассе.
Банзай | V.I.P *
[Re: Gunnar] 17 июля 2009 в 18:58
В ответ на:

да и не относятся они к негроидной рассе.

Вот вот! Эфиопы и нубийцы хоть и черные, но они не негроиды. По нубийцам, на 100% не скажу, а предки эфиопов пришли с аравийского полуострова. Так что эфиопы родные братья йеменцев. То ест - южная ветвь арабов. Йеменцы, кстати, тоже в основной массе черные.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Gunnar] 17 июля 2009 в 21:38
В ответ на:

Поэтому говорить, что люди произошли от обезьян - это полное невежество.

Люди - нет, а ниггеры от них недалеко и ушли.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Gunnar] 17 июля 2009 в 22:27
В ответ на:

А ты спращивал у европейцев? Или сам придумал? Почему-то европейцы, окружающие меня, другого мнения.

Конечно спрашивал, и европейцев и канадцев и американцев! Нас окружают разные иностранцы. Тебя, видать, блаженные, а меня реалисты

В ответ на:

А европейцы еще каких-то 2000 лет назад где сидели? Ну пальм нет в европе, сидели в пещерах ковырялись палочками у друг друга в жопе.

Да, но за 2000 лет они успели конкретно продвинуться и даже сдернуть с веток негров, что бы использовать их единственный плюс - физическую силу.

В ответ на:

Ты со сколькими неграми общался в своей жизни? Или ты судишь по голивудским фильмам?

Я общался и РАБОТАЛ и с неграми и с арабами и китайцами. Тебя видать окружают какие-то особые, сверх-прокаченные скилами негры. Но то все читерство

В ответ на:

Так что выбирай - или зубрить учебники и становиться умнее (что скучно и нудно), или продолжать утешать себя тем, что ты черных превосходишь интеллектом от природы (что значительно проще - эго удовлетворено, причем без всякой нудной зубрёжки).

Что бы видеть, что негры куда проигрывают любой другой расе не нужно зубрить учебники по биологии и различать бибизян и приматов. От этого негр не перестанет быть негром
Я не пойму, от того что я назвал приматов бибизянами негры перестали быть неграми? Или у них отсталость уменьшилась? Никита, зачем вы ко мне прицепились, аки книжный червь? бу-бу-бу, приматы.... бу-бу-бу... бибизяны... бу-бу-бу...

Так что я выбираю второй вариант, а книжки оставляю вам - я уже начитался, хватит мозги сушить
Никитка | IesuiT ***
[Re: TANUKI] 17 июля 2009 в 23:09
В ответ на:

бу-бу-бу, приматы.... бу-бу-бу... бибизяны... бу-бу-бу...

Так что я выбираю второй вариант, а книжки оставляю вам - я уже начитался, хватит мозги сушить

Действительно, зачем напрягать мозги? Это совершенно излишне... Я согласен - тебе не надо. А то ещё выучишь известную даже русскоязычным неграм истину, что "Вы" при обращении к конкретному лицу пишется с большой буквы. Этого, разумеется, допустить никак нельзя.

Действительно, оставь такую тяжелую работу, как чтение книг неграм (там ведь надо переворачивать страницы и шевелить глазами ) - они пока будут становиться инженерами и запускать ракеты в космос, а тебе останется самая приятная часть - ощущение собственного превосходства.

В ответ на:

Что бы видеть, что негры куда проигрывают любой другой расе не нужно зубрить учебники

Конечно. Я бы даже сказал - "нужно не зубрить учебники". Расистам учебники зубрить вообще вредно. От этого можно нахвататься лишних знаний и пошатнуться в своей вере. Зачем верующему такой искус?
bigbo | опытный писатель **
[Re: Никитка] 17 июля 2009 в 23:20

Если вы продолжите обсасывать такие темы, то через некоторое время вам запретят называть вещи своими именами, я гарантирую это.
Позвольте мне иметь свою точку зрения, меня не волнует, как на это реагируют другие люди. Иначе мне придется врать. Нигрофилы, конечно, именно этого и добиваются.
Ну и само собой, дело же не только в неграх, правда?
Никитка | IesuiT ***
[Re: bigbo] 17 июля 2009 в 23:24
В ответ на:

Если вы продолжите обсасывать такие темы, то через некоторое время вам запретят называть вещи своими именами, я гарантирую это.

Кто запретит и почему? Называй вещи своими именами, врать только не надо.

В ответ на:

Ну и само собой, дело же не только в неграх, правда?

Дело в том, что врать не надо. И обобщать чрезмерно не надо. И ярлыки клеить.

Если кто-то врёт, что он учился, при этом в хамском виде пытается поучать окружающих - а на самом деле школьный учебник осилить не может, то выводы вполне однозначные получаются...

В ответ на:

Позвольте мне иметь свою точку зрения, меня не волнует, как на это реагируют другие люди.

Каждый из нас может иметь свою точку зрения. Вот только на людях выражать её абы как не принято. Взрослые люди должны уже уметь формулировать свои мысли с учетом аудитории.

Если кому-то пофиг реакция окружающих, то он не тащит свои мысли специально в людное место, логично? А если тащит - то, значит, реакция окружающих ему не пофиг.
panas | ананас ***
[Re: Drunkard] 17 июля 2009 в 23:45
Тема закрыта.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5562