такие дворники конечно намного интеренее и качественнее каркасных.. но цена растраивает .. время итак не легкое и тратить минимум в 2 раза больше сумму на безкаркасники тяжело (((
В ответ на: В магазинах города повстречал бескаркасные дворники следующих марок "Кото", Unitec, Exol. Понятно, что китайчтина, но как говорится Китай бывае разным. Поэтому хочу спросить, пользовался кто-то такими дворниками, и каковы от такого пльзования впечтления?
Купил у знакомых в автомагазине ради интереса. Сразу скажу - полный После чего заехал в АТЛ, купил каркасные дворники БОШ, повытаскивал с них резинки, каркасы - в мусорку, а резинки - в китайчатинку
полет пол года, трут намана. Да и БОШ тырят частенько, а на китайчатину не смотрят
Несколько дней назад получил за бонусы Exol на ОККО. В левом верхнем углу стекла не дотирают пару сантиметров - очевидно, неплотно прилегают. В остальном пока жалоб нет. Родные каркасные пока не выкинул - жду, видел в Метро резинки, думаю, может попробовать поменять?
В ответ на: В магазинах города повстречал бескаркасные дворники следующих марок "Кото", Unitec, Exol. Понятно, что китайчтина, но как говорится Китай бывае разным. Поэтому хочу спросить, пользовался кто-то такими дворниками, и каковы от такого пльзования впечтления?
покупаю себе уже не первый сезон польский Unipoint. трут достойно свтоят своих денег. По цене немного дороже китая, но гараздо дешевле Аэротвина.
покупаю себе уже не первый сезон польский Unipoint. трут достойно свтоят своих денег. По цене немного дороже китая, но гараздо дешевле Аэротвина.
гараздо дешевле єто сколько? При учете что Аєротвины немного дороже китая сейчас
Купил себе бескаркасные в конце зимы (корейского производства - разница с Китаем аж 20 грн. на дворнике), тёрли отменно, снега не боялись. Украли весной - прослужили 3 мес. Сейчас поставил назад стоковые каркасные Китайские, поменял только на Перова за 40 грн. резинки. Трут так же как и бескаркасные, всё чётко, разводов и плёночки не оставляют. Просто ставлю машину под домом и кормить наркетов бескаркасными не хочу. Если машина на стоянке или в гараже ночует, на работе стоянка под охраной или присмотром, тогда можно смело брать. ИМХО
То, что написано Бельгия - еще не говорит о том, что это не контрафакт! Сам занимаюсь дворниками, так даже на китайских Бошах на каркасе написано Бельгия... Их цена около 10 грн в закупке. А на той продукции, где пишут Китай как правило качество вполне приемлемое. Китай Китаю рознь..
прежде всего, слушать своих близких и знакомых, кто пользовался! Если таковых нет - только пробовать и путем проб и ошибок находить достойный продукт)) лично у меня так выходит.. + не слушайте продавцов - это лицо заинтересованное!!