autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Бескаркасные дворники. (2/2)

LedMax | читатель
Re: Бескаркасные дворники.
[Re: ДиМММаС] 24 июля 2009 в 11:15
такие дворники конечно намного интеренее и качественнее каркасных.. но цена растраивает .. время итак не легкое и тратить минимум в 2 раза больше сумму на безкаркасники тяжело (((

http://www.atuning.dp.ua
Nix | Супер писатель! ***
[Re: Varik] 5 августа 2009 в 15:44
В ответ на:

В магазинах города повстречал бескаркасные дворники следующих марок "Кото", Unitec, Exol. Понятно, что китайчтина, но как говорится Китай бывае разным. Поэтому хочу спросить, пользовался кто-то такими дворниками, и каковы от такого пльзования впечтления?

Купил у знакомых в автомагазине ради интереса.
Сразу скажу - полный
После чего заехал в АТЛ, купил каркасные дворники БОШ, повытаскивал с них резинки, каркасы - в мусорку, а резинки - в китайчатинку

полет пол года, трут намана. Да и БОШ тырят частенько, а на китайчатину не смотрят
ed_ | V.I.P **
[Re: Nix] 5 августа 2009 в 22:16
купил комплект за $14 с доставкой из китая, трут хорошо...поглядим как зиму переживут...
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Varik] 6 августа 2009 в 17:06
Несколько дней назад получил за бонусы Exol на ОККО. В левом верхнем углу стекла не дотирают пару сантиметров - очевидно, неплотно прилегают. В остальном пока жалоб нет. Родные каркасные пока не выкинул - жду, видел в Метро резинки, думаю, может попробовать поменять?
ENZO | старожил ****
[Re: Varik] 7 августа 2009 в 00:47
В ответ на:

В магазинах города повстречал бескаркасные дворники следующих марок "Кото", Unitec, Exol. Понятно, что китайчтина, но как говорится Китай бывае разным. Поэтому хочу спросить, пользовался кто-то такими дворниками, и каковы от такого пльзования впечтления?

покупаю себе уже не первый сезон польский Unipoint. трут достойно свтоят своих денег. По цене немного дороже китая, но гараздо дешевле Аэротвина.
zors | Орг. комитет ***
[Re: ENZO] 7 августа 2009 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

покупаю себе уже не первый сезон польский Unipoint. трут достойно свтоят своих денег. По цене немного дороже китая, но гараздо дешевле Аэротвина.

гараздо дешевле єто сколько? При учете что Аєротвины немного дороже китая сейчас
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: zors] 21 августа 2009 в 15:47
А куда(кроме перова) можно приехать и купить дворники 600 и 350мм?
Можно и Аэротвины, мне уже все равно- не могу найти.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Моряк] 21 августа 2009 в 15:54
нема 350 от 400 бескаркас... но у боша скоро будет
[Re: zors] 21 августа 2009 в 16:07
В ответ на:

нема 350 от 400 бескаркас... но у боша скоро будет

Жду с нетерпением...
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Моряк] 21 августа 2009 в 16:18
В ответ на:

А куда(кроме перова) можно приехать и купить дворники 600 и 350мм?
Можно и Аэротвины, мне уже все равно- не могу найти.

чтоб не заморачиваться: www.atl.ua, сперва перезвони 458-78-78 и спроси в каком магазине есть нужный размер.
[Re: AlexMaru] 21 августа 2009 в 16:47
В ответ на:

спроси в каком магазине есть нужный размер

Девушка назвала два магазина(типа есть), в которых я был- там нет. Назвала и третий, тоже обманула?
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Моряк] 21 августа 2009 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

спроси в каком магазине есть нужный размер

Девушка назвала два магазина(типа есть), в которых я был- там нет. Назвала и третий, тоже обманула?

получается обманула - коварная девушка
а мож прямо в магазин перезвонить?
juiT | подсевший на форум *
[Re: AlexMaru] 23 августа 2009 в 12:40
Купил себе бескаркасные в конце зимы (корейского производства - разница с Китаем аж 20 грн. на дворнике), тёрли отменно, снега не боялись. Украли весной - прослужили 3 мес.
Сейчас поставил назад стоковые каркасные Китайские, поменял только на Перова за 40 грн. резинки. Трут так же как и бескаркасные, всё чётко, разводов и плёночки не оставляют.
Просто ставлю машину под домом и кормить наркетов бескаркасными не хочу.
Если машина на стоянке или в гараже ночует, на работе стоянка под охраной или присмотром, тогда можно смело брать. ИМХО
defun | подмастерье ***
[Re: juiT] 26 августа 2009 в 20:54
КОТО купил,одел, проверил и выкинул пропускает три полосы. купил Бош Аэротвин - ВЕЩЬ!!!!
creative | Достоевский ***
[Re: defun] 17 сентября 2009 в 17:11
В ответ на:

КОТО купил,одел, проверил и выкинул пропускает три полосы. купил Бош Аэротвин - ВЕЩЬ!!!!

А ВАЛЕО - дольше служат. Уже 1,5 года на Паджеро - это ИМХО рекорд!
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: creative] 8 октября 2009 в 16:06
Покупал на Т4 SWS на Перова, стоили тогда около 130 грн (грубо 26$). Служат 2 года, буду менять стекло, купил Аэротвины тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3278927&an=0&page=1#Post3278927. Получилось те же 26$, написано навроде Бельгия, а так , как будут тереть - посмотрим
бэтмен | читатель
[Re: Yuriy T4] 2 апреля 2011 в 01:27
То, что написано Бельгия - еще не говорит о том, что это не контрафакт! Сам занимаюсь дворниками, так даже на китайских Бошах на каркасе написано Бельгия... Их цена около 10 грн в закупке. А на той продукции, где пишут Китай как правило качество вполне приемлемое. Китай Китаю рознь..
AlexSprait | Достоевский **
[Re: бэтмен] 2 апреля 2011 в 02:32
В ответ на:

Китай Китаю рознь..

Это верно. Однако как отличать хороший от плохого
бэтмен | читатель
[Re: AlexSprait] 3 апреля 2011 в 14:10
прежде всего, слушать своих близких и знакомых, кто пользовался! Если таковых нет - только пробовать и путем проб и ошибок находить достойный продукт))
лично у меня так выходит.. + не слушайте продавцов - это лицо заинтересованное!!

П.с. можете почитать мои отзывы и мнения (личные) о щетках (там где-то есть) http://swiftgarage.blogspot.com
Autoua.netФорумТюнінг

Бескаркасные дворники. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17800