В ответ на: ...Придбання, установка і утримання в належному стані абонентських поштових шаф (абонентських поштових скриньок) здійснюються власниками житлових та адміністративних будинків...
я не путаю.Я отвечаю из своего опыта. Пришла на почту-спросила. Сказали что замок поменяют -10 грн. (в 2000г). Поменяли...до сих пор не закрывается.-)))))
В ответ на: я не путаю.Я отвечаю из своего опыта. Пришла на почту-спросила. Сказали что замок поменяют -10 грн. (в 2000г). Поменяли...до сих пор не закрывается.-)))))
Думаю, что если бы зашла в ЖЭК, то тоже бы поменяли... Где-то в то время мне каждую неделю кто-то звонил в дверь и предлагал подобную услугу. Да и потом, 10 грн в 2000г это где-то 100-150 грн сегодня, так что если сегодня подойти на почту, в ЖЭК или к соседу - то тоже поменяют.
В ответ на: За почтовые ящики в подъезде отвечает владелец дома. Если дом находится в коммунальной собственности, то, наверное, в горисполком.
Сохранность имущества в подъезде находится в ответственности ЖЭКа. Эта информация из разборок после кражи электросчетчика и попыток выяснить, за чей счет его восстанавливать.