Бело-красный спортбайк валяется помятый, гашишники перегородили половину проезжей части. Кровавое пятно на асфальте. Тела не видел, но судя по тому что бригада скорой прохлаждается в тенечке - таки жмурик.
В ответ на: На перекрестке Закревского и Быкова серый ланос, пропуская трафик, остановился для разрешенного поворота налево (на Быкова). Сзади в его правую часть багажника влетел мотоциклист на красно-белом дукати без гнз. Удар (на вид) был средней силы: мото лишился переднего пластика и приборки. Пилота (судя по крови на асфальте) подвело отсутсвие экипа. Сложно сказать, что им помешало разъехаться: внимательность и реакция мотоциклиста или что-то еще...
В ответ на: Бело-красный спортбайк валяется помятый, гашишники перегородили половину проезжей части. Кровавое пятно на асфальте. Тела не видел, но судя по тому что бригада скорой прохлаждается в тенечке - таки жмурик.
moderated Каждый день вижу как летают что черти. Вот я не понимаю, это что клуб самоубийц или что?..... Ребята на спортах, почитайте инет, посмотрите картинки, что с вами может быть, может попустит, такое творить на дорогах.
В ответ на: По аварії на Закревського: бачив цей мотоцикл декілька раз. Без номерів, за кермом пацик у в*тнамках і футболочці. При цьому кожен раз робив такі маневри (типу розвороту через подвійну осьову перед потоком машин, що ті гальмували аж до диму), що чесно кажучи я здивований, що він проїздив цілих 2 тижні.
Не думаю, вычухается (почитай, почти все местные мотолюбители заявляли что падали и не раз, и сколько-то времени проводили в больничке) и снова на дорогу
Кстати типичная ситуация (по версии некоторых наших камрадов): "Ланос подло решил повернуть не из крайнего левого положения, мотык на такой маневр не рассчитывал и в него влетел. Во всем виноваты консервы"
В ответ на: Кстати типичная ситуация (по версии некоторых наших камрадов): "Ланос подло решил повернуть не из крайнего левого положения, мотык на такой маневр не рассчитывал и в него влетел. Во всем виноваты консервы"
Кстати типичная ситуация (по версии некоторых наших камрадов): "Ланос подло решил повернуть не из крайнего левого положения, мотык на такой маневр не рассчитывал и в него влетел. Во всем виноваты консервы"
На Закревского такой финт ушами не прокатит - шибко узкая зараза. Да и настоящий троещинский гонсчег считает ниже своего достоинства ехать в потоке. А облететь поворотуна по встречке для них милое дело.
Ну что здесь сказать - мозги есть к сожалению не у всех. Надеюсь, что парень выживет, хотя его увезли "тяжелым". Радует хотя бы то, что был без пассажирки.
Тут кто-то говорил "во всем виноматы консервы" - я мотоциклист и публикую статистику и там можно увидеть немного другое, не знаю, кто тебе такое говорил. Хотя повороты через 2-3 полосы у некоторых особо одаренных водителей иногда увидеть можно. Это не тот случай. В данном ДТП понятно кто виноват, а кто нет.