дык 10% не проблема. у мну тоже есть. они их раздают же направо-налево.. а вот до 15% уже тяжело дойти, особенно с учетом того, что иногда даже если предьявил карточку и скидку получил - на карточку покупка не записывается. было. проходили. пару раз товары не записались. хотя скидку дали.
А когда и что планируеш брать? Мне вчера АТЛ прислал подарок к ДР - единоразовый купон на дополнительные 5% к моей скидочной карте(10%). Но там есть перечень товаров, на которые скидка не распространяется. Если не срочно, то можно както скооперироваться. Я буду ехать в АТЛ гдето после 10-го числа.
В ответ на: А когда и что планируеш брать? Мне вчера АТЛ прислал подарок к ДР - единоразовый купон на дополнительные 5% к моей скидочной карте(10%). Но там есть перечень товаров, на которые скидка не распространяется. Если не срочно, то можно както скооперироваться. Я буду ехать в АТЛ гдето после 10-го числа.
Окей, ближе к 10-му, если не разыщу 15-ку, примажусь к твоему бонусу. Но мне, вообще-то, на регулярной бы основе... Интересно, а что они исключили из списка доступных под этот бонус товаров?
В ответ на: А когда и что планируеш брать? Мне вчера АТЛ прислал подарок к ДР - единоразовый купон на дополнительные 5% к моей скидочной карте(10%). Но там есть перечень товаров, на которые скидка не распространяется. Если не срочно, то можно както скооперироваться. Я буду ехать в АТЛ гдето после 10-го числа.
Окей, ближе к 10-му, если не разыщу 15-ку, примажусь к твоему бонусу. Но мне, вообще-то, на регулярной бы основе... Интересно, а что они исключили из списка доступных под этот бонус товаров?
Бонус не распространяется на грузовые шины и мототехнику. Также не добавляется на какието VIP-карты.
так написал же, что скорее всего после 10-го поеду затариваться +/-. такчто у тебя еще неделя будет для отдыха после отдыха. А что планируеш брать в АТЛ?(если не секрет)можно в личку.