autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Belg | подмастерье *
Generaly Garant - позитив
15 июля 2009 в 19:36
В двух словах. Поцарапали дверь моей машины (на парковке). Заявил в страховую (Дженерали Гарант), завез им и оформил все доки на след.день (в т.ч. калькуляцию с СТО), кроме "постанови" из милиции, которую довез дней через 10 - в пятницу. В следующий же понедельник - внимание - звонок из СК, "можете ставить машину на ремонт, гаранийное письмо отправлено". В понедельник машина на СТО, в пятницу забрал готовую. Сумма по калькуляции - около 4 тыс.грн. Строк получения возмещения, на все про все - около 2-х недель.
Интересно было бы мнение ALL, нормальный ли это строк, может у кого тож был подобный опыт.
р.s. я не работник этой страховой и ничего общего с ними не имею, кроме страховки если кого интересуют детали, в личку.
Фил | Достоевский **
Re: Generaly Garant - позитив
[Re: Belg] 15 июля 2009 в 19:50
А какая именно Женераля ? Я в свое время имел опыт общения с левобережным филиалом. То вобщем тоже ничего плохого сказать не могу.
Belg | подмастерье *
[Re: Фил] 15 июля 2009 в 19:58
Ездил оформлять на Киквидзе.
Vovkaa | важничающий писатель **
[Re: Belg] 15 июля 2009 в 20:21
У меня тоже опыт есть:
2 случая - 3000 и 20000 грн - 2 выплаты
Все четко и быстро!
IFING | Один товарищ ***
[Re: Belg] 15 июля 2009 в 20:30
В наше время оч. хорошо, особенно их инициатива и гарантийное письмо.
kde | опытный писатель **
[Re: Belg] 15 июля 2009 в 21:50
Выплатили на руки стоимость ремонта (несущественная царапина), правда за срок около месяца, но я не спешу)))). Хотя с т.з. их финансовых показателей не сладко им, но пока все выплачивают.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2307