autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

По радио услышал...

Турист 066 | приверженец **
По радио услышал...
15 июля 2009 в 20:04
По радио услышал сегодня интересную инфу. ГАИ предупреждает водителей иностранцев:"Будьте бдительны!". На дорогах Украины появились инспектора-экологи,одетые в ....казачью форму,отдаленно напоминающую форму милиционеров. На штанах красные генеральские лампасы,на плечах погоны в звании майора. Эти деятели проверяют какими то странными приборами выхлоп авто на СО. Власти рекомендуют водителям не останавливаться и посылать изобретательных казаков-разбойников [*****].
Вроде все правильно,но у меня сразу вопрос к ГАИ(и к милициянтам вообще),ну если вы знаете что их действия противоправны,почему бы вам не повязать этих мошенников,косящих под гайцев и не привлечь их к ответу за мошенничество? Или они с ними в доле?
MrBlackStar | member **
Re: По радио услышал...
[Re: Турист 066] 15 июля 2009 в 20:08
Их много в Днепропетровской области на московской трассе.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Турист 066] 15 июля 2009 в 20:53
Причём этим -лентяям влом даже рейд провести и влепить этим козлам хотя бы по 15 суток
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Турист 066] 15 июля 2009 в 21:06
Еще бы поиском пользоваться научиться
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3108553&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Lekha] 15 июля 2009 в 21:24
В ответ на:

Причём этим -лентяям влом даже рейд провести и влепить этим козлам хотя бы по 15 суток

Они скорее всего в доле, я как то увидел экологов позвонил в 02 грю так и так якись черти чет на дороге вымогают, а там мне говорят мол не переживайте это экологи, я и охренел прошу повторить фамилию принявшего вызов, тот чет сменьжевался и говорит, а щас они есть ,я смотрю а они бегом в машину и по газам, говорю уже уехали, мне в ответ ну раз уехали то и высылать уже никого не буду так как некуда. О такая у нас блядская милиция которая нас бережет
N-TP | V.I.P **
[Re: Lekha] 16 июля 2009 в 00:01
В ответ на:

Ага. Клеились ко мне эти красавцы на житомирской. "Экологию" не проверяли, но пытались штрафануть за букву D на бампере. Типа не того размера. Еле отвязался. Потом узрел ГАИ, остановился и нажаловался. Помчались разбираться.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: N-TP] 16 июля 2009 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

Ага. Клеились ко мне эти красавцы на житомирской. "Экологию" не проверяли, но пытались штрафануть за букву D на бампере. Типа не того размера. Еле отвязался. Потом узрел ГАИ, остановился и нажаловался. Помчались разбираться.

Позволь усомниться. Сам несколько раз ближайшим гаишникам говорил о мошенниках. Ни они ни разу не ПОМЧАЛИСЬ разбираться, а всё искали отмазки. А пару раз видел, когда на одном разворотном пятачке стоят и гаишники, и экологи. И когда я у старлея-мента спросил что как же так, на их глазах работают мошенники... Так старлей мне ответил "у них жезл круглый,а не такой как у нас. Можете не останавливаться".
Кстати, в тех же Ситняках на житомирской трассе экологи уже стоят с "гаишным" жезлом.
N-TP | V.I.P **
[Re: Aksakal] 16 июля 2009 в 10:39
В ответ на:

Позволь усомниться.

Да пожалуйста. Главное вбить себе в голову, что все ГАИшники сволочи и проблем с усомнением никаких.
Саня2 | Достоевский **
[Re: MrBlackStar] 16 июля 2009 в 11:56
В ответ на:

Их много в Днепропетровской области на московской трассе.

Ехал позавчера и тудой и тудой - одни гайцы, ноо ооочень много...
Турист 066 | приверженец **
[Re: Саня2] 16 июля 2009 в 15:15
То есть я так понял,что они и к нашим цепляются? Ну хорошо,значит если они даже полосатой палкой помахали,не останавливаться и игнорировать их? И погони(или фотографирования)не будет?
Змінено Турист 066 (15:18 16/07/2009)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Турист 066] 16 июля 2009 в 15:34
В ответ на:

То есть я так понял,что они и к нашим цепляются? Ну хорошо,значит если они даже полосатой палкой помахали,не останавливаться и игнорировать их? И погони(или фотографирования)не будет?

Остановиться надо обязательно и... забрать палку
UnForGiven | старожил **
[Re: Феодосійович] 16 июля 2009 в 16:01
В ответ на:

В ответ на:

Остановиться надо обязательно и... забрать палку

И засунуть ее им ....
Autoua.netФорумAutoua форум

По радио услышал...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2880