В ответ на: Поймали визиром на трассе на видео(скорость), копию протокола после "пояснень" и подписания отказались давать. Забить? или заплатить, только куда?
Я так понимаю, что письмо счастья найдет героя.
Если виноват - платить и не морочить никому ничего.
Если вины за душой нет, то жалобу на (надеюсь, что номер жетона и др. параметры бойцов имеются) и до последнего стоять в суде.
В ответ на: Поймали визиром на трассе на видео(скорость), копию протокола после "пояснень" и подписания отказались давать. Забить? или заплатить, только куда?
А уезжать без копии зачем? У меня было, остановили на визирь показали киношку, но так как был вечер то в киношке машина была без номеров, но гаец моим доводам не внял пошел составлять протокол, суть да дело дает на подпись, я беру приподымаю протокол, а там копии нема, грю а копию от руки переписывать будите, а он мне говорит: так я постанову выпишу там все тоже самое будет, я слегка офигел честно сказать, начинаю звонить в доверия: пересказываю трабл с протоколом, от туда говорят ждите минут через 10 приедет дежурный, говорю хорошо, только жалобу мою зарегистрируйте и подскажите куда завтра утром подъехать подтвердить ее в письменном виде, в ответ подождите пожалуйста щас мы вам перезвоним и ложит трубку. В это время возвращается гай, он в момент общения с доверием с кем то по телефону общался, и говорит я этот протокол анулирую но так делать нехорошо, хорошо говорю только там моя подпись уже есть где я расписался после того как он мне законы разъяснил, що с ней делать, он мне дает протокол на если недоверчивый зачеркивай, ну я протокол и подпись почеркал. На том и разошлись. Так что вывод копию требовать всегда, и соблюдение всех положенных процедур.
Дык а что делать? Стоять с ним до конца дня? Первым делом хотел набрать тел. доверия гаи, но не было покрытия, у меня билайн. Когда появилась связь(уже далеко отъехал), позвонил в ГАИ доверие Волінской обл., на проводе сказали ждите и бросили трубку.