Отказывается платить по страховому случаю Днепропетровское отделение. В суд пока не подавал. Если кто нибудь может помочь - просьба отписаться в личку.
Дженерали просто так в выплате не отказывает. Если отказывает, значит у них есть для этого основания. Возможно Вы и Дженерали по-разному трактуете ситуацию, возможно есть серьезные аргументы в Вашу пользу, но чтобы в этом разобраться нужно знать все детали дела и иметь перед галазами Ваш договор страхования.
который может быть , тупо молчат о каком нибудь документе и отказывают в выплате пока клиент сам не допрет что им недодано ... а потом цирк продолжается , частями с растяжку ндс и т.д. ...
Re: Дженерали Гарант это самый большой геморой (+)
[Re: MadMax] 16 июля 2009 в 20:05
Я бы не был так категоричен, есть и другие примеры: Дженерали - позитив. Мой личный опыт тоже положительный, правда относительно давний, еще в те времена, когда они Гарант-Авто назывались.
Re: я со страховыми работаю ежедневно ... и отлично (+)
[Re: MadMax] 19 июля 2009 в 22:52
Простите, а честно - что занчит не смешивате.....Это что разные компании? Или в Киеве платим, а лохов на перефиирии н@х посылаем? Выражатесь менее загадочно?
[Re: gleb71] 20 июля 2009 в 10:26
региональное отделение платит только тогда когда киевский офис выделит деньги и никак по другому ... ожидание на сегодня всегда не менее 1.5 месяца после сдачи всех документов , плюс внутренние документы страховых платить кусками частями и т.д.
Или в Киеве платим, а лохов на перефиирии н@х посылаем? -- именно так и выглядит ... оплату по замене стекла 1200 грн ждали 2 месяца с ответами киев не дает денег ... это именно дженерали гарант , две машины стоят уже 3 месяца в ожидании выплаты но там суммы 15-20 тыс грн ...
[Re: MadMax] 20 июля 2009 в 20:47
В ответ на: это именно дженерали гарант , две машины стоят уже 3 месяца в ожидании выплаты но там суммы 15-20 тыс грн ...
Не нужно ждать 3 месяца. Как только срок выплаты по договору прошел - тут же заказным жалобу в Госфинуслуг (и в МТСБУ если выплата по ответственности) - очень ускоряет движение денег.