autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Mult-t-lock, Construct на Fabia I. Есть ли смысл и что лучше (2/2)

ak82 | читатель
Re: Mult-t-lock, Construct на Fabia I. Есть ли смысл и что лучше
[Re: Ынозэмэць] 17 июля 2009 в 19:18
Спасибо огромное ) подкинули мне инфы для размышлений на все выходные. Решил что ставить нужно полюбому механическую защиту, но теперь дилемма - на руль или КПП?
Привычнее мысль о блокираторе коробки - у друга был штырь на Пыже 307-ом, постоянно закрывал, времени особо процедура не требовала.

Я так понимаю ставить нужно на СТО. Лучше приехать со своей, уже купленной железякой, или через СТО все заказать чтобы не взять случаем левый прибор?
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: ak82] 18 июля 2009 в 07:51
если надумаешь ставить на Кпп - в рекламе кто то из одноклубников предлагал сладкие цены на установку, если на руль - там ставить самому совсем не трудно, а купить - могу дать телефончик дилера Гаранта..
Vavan | Достоевский ***
[Re: Ынозэмэць] 20 июля 2009 в 09:44
В ответ на:

Один сидит и жмет сцепление и рулит без гидроусилителя, второй толкает. Интересно, далеко они так утолкают? Или другая, вор одиночка - одной ногой сцепление жмет, другой отталкивается как на самокате.

А чего смешного , скажи лучше кто на такие дела один ходит , разве магнитолку дернуть.
У меня во дворе именно так БМВ друга чуток разобрали , видимо очень нужны были определенные запчасти после ДТП. Тупо укатили ночью на квартальчик в тихое не проходное место, предварительно отключив сигналку и сломав родной замок руля, сняли немного кузовщины и из подкапотного еще чего то.
А вы ржете , был бы нормальный замок на руле, то наврядле б укатили.
ZEDER | новичок ***
[Re: Vavan] 20 июля 2009 в 10:55
В ответ на:

был бы нормальный замок на руле, то наврядле б укатили.

+1 за все, что написал про замок на руле :-)
про штатную блокировку руля улыбнуло конечно )))
ZEDER | новичок ***
Re: Mult-t-lock, Construct на Fabia I. Есть ли смысл и что л
[Re: Cabai] 20 июля 2009 в 11:29
В ответ на:

Нафиг оно не нужно, ИМХО! Захотят угнать - угонят и с блокиратором. А от разбитых нариками стекол он все равно не спасет. От желающих "покататься" хватит и обычной сигналки.

позволю себе несогласиться с мнением непотребности механических противоугонных систем. Захотят угнать - угонят - логика конечно железная и все думаю с этим согласны, но ведь можно же сделать так, что-бы не захотели рисковать, если в соседнем дворе стоит такая-же модель с обычной сигналкой с которой намнооого меньше гемора. Каждая противоугонка на автомобиле - это время для угонщиков.
В данном конкретном случае говорим о Фабии, автомобиле ничем особо не выделяющемся из общей массы и который можно встретить в каждом втором дворе (автомобиле, который уводят на запчасти и под эту категорию попадает 80% автомобилей) - так как думаешь, если захотят фабию, возьмут эту, защищенную, или возьмут с обычной сигналкой (читай менее защищенную)? ИМХО
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Mult-t-lock, Construct на Fabia I. Есть ли смысл и что л
[Re: ak82] 20 июля 2009 в 11:40
Мне кажется, что для механики замок КПП слабо эффективен. Полезнее будет, действительно, замок руля. Если же расширить сознание до электромеханики , то имеет смысл рассмотреть вышеупомянутый Снайпер, или (в целях экономии) эл/мех замок капота с встроенным иммобилайзером. Хотя, конечно, эл/мех устройства не помогут от укатки "вручную".
StupiDog | подмастерье
Внимание - внимание!!!!
[Re: Hammer] 22 июля 2009 в 09:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Предлагаю, не платить большие деньги за механические противоугонные устройства, а изучить эту ссылочку www.safecar.com.ua
Это революционная система защиты вашего авто, аналогов в Украине НЕТ!

Предлагаю, не платить большие деньги за механические противоугонные устройства,  а изучить эту ссылочку www.safecar
Autoua.netФорумБезпека

Mult-t-lock, Construct на Fabia I. Есть ли смысл и что лучше (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12338