autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Штраф за типа "проезд на красный". Хочу подать в суд. (2/2)

axelltv | новичок *****
Re: Штраф за типа "проезд на красный". Хочу подать в суд.
[Re: axelltv] 17 июля 2009 в 17:47
подскажите пожалуйста, как оформить показания свидетеля? на кого их писать?
єто Заява или что?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: axelltv] 17 июля 2009 в 18:07
В ответ на:

я начинал маневр на моргающий зеленый.

А [*****] спрашивается начинать маневр на моргающий зеленый. Его уж как бы и пора заканчивать. В ПДД ж написано, что "ща будет запрещающий". Пытался сэкономить минуту потеряешь кучу дней.
Шабля | Достоевский **
[Re: Ынозэмэць] 17 июля 2009 в 18:14
Зелёный, не есть запрещающий сигнал. И пофиг мигает он или нет.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: axelltv] 17 июля 2009 в 18:31
В ответ на:

подскажите пожалуйста, как оформить показания свидетеля? на кого их писать?
єто Заява или что?

Когда твою заяву примут к рассмотрению, на предварительном слушании (возможно это сделать и раньше) вносишь ходатайство, что бы суд пригласил и выслушал свидетеля.

Ну и шапку заявы неправильно оформил. Суд на основании твоей информации будет вызывать на рассмотрение дала гайца, которй тебя оштрафовал. Прочитай свой текст и подумай, как он это сделает?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Шабля] 17 июля 2009 в 18:33
В ответ на:

Зелёный, не есть запрещающий сигнал. И пофиг мигает он или нет.

Ну как бэ ни совсем панятна, а въехал ли он на зеленый мигающий? Если светофор висит надо тобой, то ты его в лучшем случае увидишь метра за три до стоп линии. И уже не известно что там горит, когда ты под ним. Поэтому хочется платить штрафы - вперед и с песней.
axelltv | новичок *****
[Re: Iurii] 17 июля 2009 в 19:03

Когда твою заяву примут к рассмотрению, на предварительном слушании (возможно это сделать и раньше) вносишь ходатайство, что бы суд пригласил и выслушал свидетеля.

Ну и шапку заявы неправильно оформил. Суд на основании твоей информации будет вызывать на рассмотрение дала гайца, которй тебя оштрафовал. Прочитай свой текст и подумай, как он это сделает?

я знаю тока район, где к какому он приписан. а вот какую еще инфу нужно - эт я не наю.. позвонить им туда и спросить? ответят?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: axelltv] 17 июля 2009 в 19:34
В ответ на:

я знаю тока район, где к какому он приписан. а вот какую еще инфу нужно - эт я не наю.. позвонить им туда и спросить? ответят?

Нужно указать № телефона + почтовый адрес с индексом. Рекомендую позвонить в платную справку с мобильного 559, и попросить сказать телефон, адрес с индексом районного отдела ДПС, район ты говорил что знаешь. Инфорацию вносишь в позовну заяву. В районом суде найди информацию (расчетный счет) по поводу уплаты гос.пошлины. 3.60грн. Позовну заяву со всеми додатками печатаешь в 3-х экземплярах. Один себе, второй суду, третий отправят в херсон на ознакомление и подготовку к процессу. Если хочешь, свой экземпляр зарегистрируй в канцелярии суда.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Штраф за типа "проезд на красный". Хочу подать в суд. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6194