autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Турция-выбираю отель-кто где был?

Makovsky | V.I.P **
16 июля 2009 в 15:13
Собираюсь в начале сентября в Турцию...хочу узнать кто где был-ищется позитивный отель...с хорошей анимацией, русскими (там где одни иностранцы-скучно).
VladAnisimov | энтузиаст *****
Re: Турция-выбираю отель-кто где был?
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 16:38
Rixos Tekirova, не знаю откуда такая любовь к русским за границей, но там их немного, зато отель на 5.

З.Ы. Кстати, отель вот как раз принадлежит нашим, а именно Ахметову
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: VladAnisimov] 16 июля 2009 в 17:52
В том году говорили что Абрамовичу
+ 500 за сам поселок Текирова, можно и в Риксос а можно и в Квинс парк, тут о нем писали ниже, а можно и в Амару Дольче Вита. Вообще в Гюйнюке открыли новый отель, знакомые очень хвалили, узнаю название напишу
Mogaba | V.I.P **
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 17:58
Мой недавний отзыв по квинс парку
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 18:03
очень много наших в Кремлин Пэлас
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 18:32
Бодрум Royal Asarlik
рускоязычных не много но встречаються, ориентирован на европейцев, коих много. рускопонимающего персонала 1 человек пытающийся и один эстоне в анимации (с ним и общались чаще -по вопросам как и где прально отдохнуть) и гиды, учите иностранные - понимают английский, немецкий и вроде французкий.
реальная 4 - местами пишут и 5, и 4+ - но мне всё же кажется что твердая 4
очень понравился ресторан (олл есть и с местным спиртным - по разному) находиться на крыше отеля - мест с видом хватает (точнее чтоб без вида - поискать надо). там же есть бар - вид на всю бухту гюмбет и поселок (все пляжи просматриваються - мона брать бинокль )
уточняю - есть такой же отель со словом Бич - это вторая часть отеля (вернее первая очередь) - с бунгало - територия общая. в бунгало не так радостно, но зелено.
кстати два бассейна (один с ванной джакузи) и два пляжа - выбор на любителя (територия для гостей обоих отелей вроде общая). есть спацентр - там прохладный бассейн (для нас был свободный вход - может для всех), пару тренажеров, тенисный столик там же. парная сауны всегда занята - не ходил, хамам - лежи колнечно, но массажики уже отдельно плати.
был в августе прошлого года - жарко, но не 40 градусов - днем порядка 30, ночью около 20 - то есть вполне летняя погода, без перегревов и непрерывного поиска кондиционеров. например обед на крыше отеля не в стекляшке (там где кухня шведский стол - ряд столов вдоль окон - кондиционируется), а под парусом тента вполне приемлем.
сам не сильно нырял, но местные сеточку-ловушку приволокли - где-то возле буйков стояла - с осьминожком - прикольна. думаю есть что глянуть под водой. вода приятная - точно не помню - порядка 24 градуса вроде была. заходить легко и при этьом в воде чуствуешь реальную прохладу. вода очень соленая - легко плавается.
из окон (моё окно было даже не на море - и то море видно) видно остров Кос (Греция) - у кого есть шенген - из Бодрума ходит регулярно катерок на подводных крыльях (вроде даже дважды в день - там рукой подать).
так как был первый вояж - сравнивать пока не с чем. понравилось.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Mogaba] 16 июля 2009 в 19:06
В ответ на:

Мой недавний отзыв по квинс парку

читал...туроператоры все его хвалят, но 2шку за 7 дней+с собой...для Турции считаю докуя...
Makovsky | V.I.P **
[Re: Maksimus] 16 июля 2009 в 19:08
В ответ на:

Бодрум Royal Asarlik- учите иностранные - понимают английский, немецкий и вроде французкий.

Дело не в знании языков...учился в спецшколе с уклоном иностранных языков-чё то понимаю вроде...Хочу веселья, а не скукотищи
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 19:19
В ответ на:

В ответ на:

Бодрум Royal Asarlik- учите иностранные - понимают английский, немецкий и вроде французкий.

Дело не в знании языков...учился в спецшколе с уклоном иностранных языков-чё то понимаю вроде...Хочу веселья, а не скукотищи

там по набережной - начинается от отеля - как унас в крыму - куча ресторанчиков, пару клубов весьма стильных и шумных.
Gumbet - поищи в сети шо там есть и как отдыхать.
в Бодруме есть плавающая дискотека - стеклянный пол над водой.
а отель лучше не шумный - отдыхать в отеле и питаться - а тусить мона и за пределами - не понравиться -пойдешь в другое место (а отель уже врядли сменишь).
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 21:05
В ответ на:

но 2шку за 7 дней+с собой...для Турции считаю докуя...

тогда амара дольче вита и риксос текирова - не для вас.
Алеша Гагарин | старый писатель **
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 21:27
Были тут Comfort Flora Beach 5*, это возле Кемера 1500 на неделю с двоих.
Понравилось очень, но мы первый раз за бугром отдыхали, поэтому все ИМХО.
Жили в трех этажном домике, в каждом домике 1-3 "подъезда" в каждом подъезде по 5 номеров. Есть еще и корпуса, что там не знаю(в копусах вроде как дороже)
Пляж свой (что-то типа 900метров)
Как по мне, достаточно развлекаловок: воллейбол, поло, водный воллейбол, лук, дартс, теннис (маленький точно, большой не уверен),ес-но бар (бренди там очень даже можно пить, все остальное не пошло).
Детьми там русские студенты где-то отдельно занимаются.
Сам отель довольно спокойный.
Еда приличная.

Из минусов.
Далеко на экскурсии, (все экскурсии на целый день)
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Алеша Гагарин] 16 июля 2009 в 22:26
Посмотрите еще Фазелис принцес в Текирове, он рядом с квинспарком но бюджетнее
Vladya | мандрівник **
[Re: Makovsky] 16 июля 2009 в 23:23
Был в Мармарисе отель Посейдон 4*

Мармарис сам как курорт супер ! чем то горами напоминает Крым, но естественно круче. Рядом Егейское море, ближе всего до Паммукале и тд.
Относительно отеля понравился, кормили хорошо, много сладостей, фрукты. Восновном иностранцы и арабы (отдых с русскими считаю "парашей" всячески избегаю курорты с ними). Проблема одна номера с выходом на море, хотя для нас не проблема, в номере бывали редко.

Зато есть улица развлечений куча баров ночных клубов на любой вкус. тусня дай боже. Вообще молодежный город. там точно не скучно
xroo | member *
[Re: Makovsky] 17 июля 2009 в 10:34

Подробности ТУТ
Лана | СуперСтар ***
[Re: Makovsky] 21 июля 2009 в 12:42
В позапрошлом году были в Сиде -Камелия Фулия 4. Большая территория, включает и 5звездочный корпус Селин (но разницы никакой),бичхаузы,просто домики по всей территории. довольно неплохо отдохнули. На территории много бассейнов, дети не вылазили из аквапарка, на море силой загоняли-рыбок кормить. Еслть релакс бассейн,есть 5 аля карт ресторанов. Пляж песочный, мест и лежаов всем хватает.
На русском не очень говорят, отель больше на немцев рассчитан. На английском плохо понимали-)) Русский где то так же-))
Питание нормальное. ЧАЙ, СОКИ и КОФЕ-гадость! Алкоголь посредственно. Развлечений много, мы не жаловались-).
Море по приезду в первых числахсентября более 30гр, потом шторм и стало 28-))
В прошлом году -Бодрум Ле Бланш. Тоже начало сентября.
Территория гораздо меньше (но мы и искали так), море огорожено волнорезами-очень спокойное, без волн, искусственный песок, бассейн один-длинный-)) питание отличное, чай, кофе супер, соки как везде-фи.Анимация русскоговорящие были,но отель небольшой и больше для пассивного отдыха. Рядом пешочком по променаде- Тургутрейс поселок-там конечно веселее-масса ресторнчиков, яхт...Но довольно далеко от Бодрума...для отдыха компанией не советую.
Валентинка | новичок **
[Re: Makovsky] 22 июля 2009 в 14:23
Если с хорошей анимацией рекомендую Клуб Салима в Кемере, мне очень понравилось, а ребенок (10 лет) вообще был в восторге. У отеля даже свой фан клуб имеется http://www.fanclub-salima.ru/forum/viewtopic.php?t=651 можете посмотреть. Кстати, и с русскими там все в порядке ))). Правда, там есть один минус - большой, на мой взгляд, вход в море только с понтона, очень большие камни у берега.
Еще могу посоветовать Маджести в Фетхие, тоже все ваши требования будут удовлетворены и природа там отличная. Будут вопросы- обращайтесь)))
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Makovsky] 22 июля 2009 в 14:34
Дельфин ботаник.
Все очень на уровне своих звезд.
http://delphin.hotelpromo.ru/botanik/photo

ЗЫ полупьяный русский размером 2 на 2 стал на горке матом разговаривать, через 5 сек его барышня охранник увела.
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 26 июля 2009 в 16:29
поддерживаю Пасейдон, но там ведь ALL нету, а только НВ, и если готовы себе отказать в привыкшем "Все включено" можно смело останавливать свой выбор на этом отеле

Poseidon 4* Турция Мармарис = 1065 долл/2 взр/7 ночей/вылет 29.08
http://www.tury.ru/hotels/7588.html

Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Валентинка] 26 июля 2009 в 16:34
В ответ на:

Если с хорошей анимацией рекомендую Клуб Салима в Кемере, мне очень понравилось, а ребенок (10 лет) вообще был в восторге. У отеля даже свой фан клуб имеется http://www.fanclub-salima.ru/forum/viewtopic.php?t=651 можете посмотреть. Кстати, и с русскими там все в порядке ))). Правда, там есть один минус - большой, на мой взгляд, вход в море только с понтона, очень большие камни у берега.
Еще могу посоветовать Маджести в Фетхие, тоже все ваши требования будут удовлетворены и природа там отличная. Будут вопросы- обращайтесь)))

Максим, все отели поддерживаю как "рекомендованные" и просчитываю для тебя:

Club Salima (ex.Club Salima) HV-1 Турция Кемер = 1940 долл/2 взр/7 н.
http://www.tury.ru/hotels/48526.html

Majesty Club Tuana 5* Турция Фетхие = 1850 долл/2 взр/7 н.
http://www.tury.ru/hotels/64034.html

Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3456