Re: Я так понял гривня взяла старт вверх или ещё качнётся?
[Re: Ahileks] 14 августа 2009 в 10:45
В ответ на: Видать на выборы зарабатывают
неее. Топят Юлю.
Повышение курса больше всего бьет по ее рейтингу ибо не смогла, дорулилась экономикой, обещала по 6,5 грн. Думаю отсюда ноги растут. А что будет с народом и страной в целом это вопрос наверное даже не второй.
[Re: Pro100User] 14 августа 2009 в 10:58
В ответ на:
В ответ на: Видать на выборы зарабатывают
неее. Топят Юлю.
Повышение курса больше всего бьет по ее рейтингу ибо не смогла, дорулилась экономикой, обещала по 6,5 грн. Думаю отсюда ноги растут. А что будет с народом и страной в целом это вопрос наверное даже не второй.
скорее последний. Стадо доили, доят и будут доить. Кто ещё останется...
[Re: Anyman] 21 августа 2009 в 10:31
В ответ на: Но вот что удивляет так это сформировавшееся мнение, что патриот Украины должен петь песни "всё хорошо, всё будет хорошо, доллар будет по 6ть". То есть самообман и обман других людей это патриотично
У кого сформировавшееся? Это просто некоторые граждане очень любят телевизор слушать Ну и негатив как правило обязательно отпишут, а вот с похвалой никто не спешит. Ладно - не про них.
Почитал весь топик - интересно. Но таки дам совет на будещее: не обращайте внимание на лай из подворотни - и так понятно кто тут ху Зачем тратить время на отписки, которые 99% читателей просто пролистают?