autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seregaspeed | СуперСтар **
Re: Купил XTR 265
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 20 июля 2009 в 09:53
В ответ на:

В ответ на:

писал что за 300-500 м кричал,это просто в тот раз,или это систематически больше расстояния не бывает?

у всех на таком растоянии определяет? если да, то на скорости 180 км/ч притормозить наф не успеешь, а если ездить 90-110 то и антирадар не нужен

владельцы XTR 265 отпишитесь ищо, больше интересует трасса

Ну так е-мое........можно ехать 140 При тормоз в пол успеешь,е асли хош 180,то как правило при затрате времени около 5 минут,всегда находится спонсор.четь вперед его пускаем и едим!
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: seregaspeed] 24 июля 2009 в 11:10
Неделю катаюсь с XTR 265, первые впечатления вполне положительные. Пару раз девайс неплохо показал себя в городской черте: на Надднепрянском шоссе благополучно успел скинуть скорость со 110 до разрешенных 80, на Броварском проспекте угроза протокола тоже была предупреждена и в Чабанах на Одесской трассе удалось вовремя опомниться, что знак населенного пункта все же имел место быть и неприметные гаишные жигули стоят на обочине неспроста. На следующей неделе буду ехать в Житомир, думаю будет возможность изучить поведение новой игрушки более подробно
Johnny | старый писатель ***
[Re: seregaspeed] 24 июля 2009 в 12:39
тоже имею сей девайс, но т.к. изучал немецкий, а инструкция на английском, то приходится догадываться или пользоваться переводчиком кторый криво переводит.
висит посреди стекла чуть выше дворников, но есть такая фигня, символ С периодически тухнет при этом 2 раза крякает, потом загарается и крякает опять, что это такое режим ожидания какой или где-то что-то наклацал? при включении самотестирование проходит. просветите плиз
[Re: Johnny] 24 июля 2009 в 14:32
Вернулся с Одессы...Как назло гайцов было катастрофически мало,спас один раз (больше ментов не видел) стреляли каким то феном,о чем свистун предепредил более чем достаточно....правда крякал в "Ка"...почему-незнаю,но крякал,а это главное.....на двери реагирует (заправки на трассе),правда один раз заехали на Вог,газа залить,так с далека матюкался на "Ка",подьехали чуть ближе опомнился и крякал в "К".Под киевом,возле новой линии,на встречке стояли и стреляли Встречников,свистун об этом сказал,но почемуто тоже в "Ка".....немного проехались по городу,в принципе достаточно тихий,правда пару раз прям разрывался в "Ка",показивал "9" и сильно орал....

Тестим дальше......
Johnny | старый писатель ***
[Re: seregaspeed] 24 июля 2009 в 17:19
так скажи как твой себя ведет, бывает что тухнет символ С и крякает при этом?
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Johnny] 24 июля 2009 в 18:06
В ответ на:

Тухнет и крякает при минимальной яркости... Продолжает ли он в это время работать не знаю, но помоему работает, крякает, но не показывает нифига...
Толи недокументированная фича, толи программная бага.
bald | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 24 июля 2009 в 18:49
инструкцию перечитай, там написано поставить как можно ниже
[Re: bald] 26 июля 2009 в 22:11
В ответ на:

инструкцию перечитай, там написано поставить как можно ниже

Это уже перетирали....ставить нижу нужно в том случае,если тебя ловят на лазер.....если ловят на радар,то чем выше,тем краще!
Stor | подсевший на форум **
[Re: Сапожник] 27 июля 2009 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

Тухнет и крякает при минимальной яркости... Продолжает ли он в это время работать не знаю, но помоему работает, крякает, но не показывает нифига...

Это вроде ночной режим у него, я сегодня разбирался.
Единственное что отлично усвоил - в режим сна он уйдет после 6 часов бездействия (ни срабатываний ни нажатий кнопок)
Пересмотрю еще про ночной режим, завтра отпишусь. Попробуй сделать яркость среднюю - будет такое или не?
starostakpi | member ***
[Re: seregaspeed] 28 июля 2009 в 14:45
В другой ветке писал отчет о 265, но сейчас на него цены пошли вниз, при том, что это сравнительно новая модель. Склоняюсь более к 68!
Stor | подсевший на форум **
[Re: Сапожник] 28 июля 2009 в 22:36
В ответ на:

В ответ на:

Да, проверил, это ночной режим - он крякает но ничего не показывает, что бы не мигать в темноте. Если при крякании включить дисплей - увидишь что именно определилось. Ставь на средний уровень - не будет тухнуть.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5470