autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

новоконстантиновская- електриков?

круиз | V.I.P **
16 июля 2009 в 19:49
сегодня днём мерс чуть на сбил О.Срипку ехавшего на мотоцикле.я стоял на електриков(мне на новоконстантиновскую)нам зелёный и все едут .мерс вылетел нам на встречу с новоконстантиновской и полетел налево(в сторону московского проспекта)по той же новоконстантиновской..разве с новоконстант. есть выезд в сторону електриков?на этой клумбе какой то шиномонтаж.может там по другому нельзя.
Maksimus | V.I.P ***
Re: новоконстантиновская- електриков?
[Re: круиз] 16 июля 2009 в 19:55
выезд точно есть, поврот вроде тоже есть (сам оттуд не ездил и знаки не нблюдал, но регулярно народ оттуда выезжает и вроде как поворачивает).
gradik | патриарх ***
[Re: круиз] 16 июля 2009 в 20:32
В ответ на:

сегодня днём мерс чуть на сбил О.Срипку ехавшего на мотоцикле.я стоял на електриков(мне на новоконстантиновскую)нам зелёный и все едут .мерс вылетел нам на встречу с новоконстантиновской и полетел налево(в сторону московского проспекта)по той же новоконстантиновской..разве с новоконстант. есть выезд в сторону електриков?на этой клумбе какой то шиномонтаж.может там по другому нельзя.

Пытался, видимо, на жёлто-красный доехать. Поворот точно есть. Если мне не изменяет память, то как раз после этого цикла включается светофор Электриков-Набережная.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Maksimus] 16 июля 2009 в 21:01
В ответ на:

выезд точно есть, поврот вроде тоже есть (сам оттуд не ездил и знаки не нблюдал, но регулярно народ оттуда выезжает и вроде как поворачивает).

неа нету... надо проехать на электриков, тама развернуться и выехать на нвоконстатиновскую в сторонц московского
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: круиз] 16 июля 2009 в 21:03
сідали на мотоцикли
гоняли за горілкой
gradik | патриарх ***
[Re: Мурманчанин] 16 июля 2009 в 22:12
В ответ на:

В ответ на:

неа нету... надо проехать на электриков, тама развернуться и выехать на нвоконстатиновскую в сторонц московского

Сразу не понял чё-то. Т.е. он развернулся и поехал обратно по Новоконстантиновской. Так там точно нельзя,а вот за перекрёстком сразу уже на Электриков, по-моему, разрыв, грузовики туда постоянно ломятся.
круиз | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 16 июля 2009 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

так и есть.но падлюкам всё равно.подставляют свои бочины.
nosatiy | V.I.P **
[Re: круиз] 16 июля 2009 в 22:42
В ответ на:

вот меня торкнуло! Слава богу глаза ошиблись))
VADIauris | старожил ***
[Re: круиз] 16 июля 2009 в 23:27
А почему не Шона Кара например?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 911