сегодня днём мерс чуть на сбил О.Срипку ехавшего на мотоцикле.я стоял на електриков(мне на новоконстантиновскую)нам зелёный и все едут .мерс вылетел нам на встречу с новоконстантиновской и полетел налево(в сторону московского проспекта)по той же новоконстантиновской..разве с новоконстант. есть выезд в сторону електриков?на этой клумбе какой то шиномонтаж.может там по другому нельзя.
В ответ на: сегодня днём мерс чуть на сбил О.Срипку ехавшего на мотоцикле.я стоял на електриков(мне на новоконстантиновскую)нам зелёный и все едут .мерс вылетел нам на встречу с новоконстантиновской и полетел налево(в сторону московского проспекта)по той же новоконстантиновской..разве с новоконстант. есть выезд в сторону електриков?на этой клумбе какой то шиномонтаж.может там по другому нельзя.
Пытался, видимо, на жёлто-красный доехать. Поворот точно есть. Если мне не изменяет память, то как раз после этого цикла включается светофор Электриков-Набережная.
В ответ на: выезд точно есть, поврот вроде тоже есть (сам оттуд не ездил и знаки не нблюдал, но регулярно народ оттуда выезжает и вроде как поворачивает).
неа нету... надо проехать на электриков, тама развернуться и выехать на нвоконстатиновскую в сторонц московского
В ответ на: выезд точно есть, поврот вроде тоже есть (сам оттуд не ездил и знаки не нблюдал, но регулярно народ оттуда выезжает и вроде как поворачивает).
неа нету... надо проехать на электриков, тама развернуться и выехать на нвоконстатиновскую в сторонц московского
Сразу не понял чё-то. Т.е. он развернулся и поехал обратно по Новоконстантиновской. Так там точно нельзя,а вот за перекрёстком сразу уже на Электриков, по-моему, разрыв, грузовики туда постоянно ломятся.
так и есть.но падлюкам всё равно.подставляют свои бочины.
В ответ на: сегодня днём мерс чуть на сбил О.Срипку ехавшего на мотоцикле.я стоял на електриков(мне на новоконстантиновскую)нам зелёный и все едут .мерс вылетел нам на встречу с новоконстантиновской и полетел налево(в сторону московского проспекта)по той же новоконстантиновской..разве с новоконстант. есть выезд в сторону електриков?на этой клумбе какой то шиномонтаж.может там по другому нельзя.