Так у Сергея можно будет подержать в руках и по улице пофотографировать, пива попить,Ю поговорить с хорошим человеком. А на выставке... Я хочу такую камеру, каждый день носить с собой можно.
В ответ на: Так у Сергея можно будет подержать в руках и по улице пофотографировать, пива попить,Ю поговорить с хорошим человеком. А на выставке... Я хочу такую камеру, каждый день носить с собой можно.
у меня пара стёкл - блин и 14-42 (оба микрики...переходника не дали) с блином запросто заменяет компакт! При желании можно блинчик и тушку по карманам джинсов распихать а вот с 14-42...многовато - уже соизмеримо с E420/450, поэтому не то уже автофокус малость тормознутый, ожидал более быстрого (точные замеры пока не делал) а так пока один позитив в белом такая цяця гарна, хотя малость попсовенько, вотличии от серебристого
В ответ на: То ты просто давно мыльницами не снимал наверное, раз КАФ тебе тормозит
да нет тестирую постоянно новые мыльницы недавно тестил Panasonic FS25 - так он шутрее пенчика. рекорд - 0,25 секунды в ШУ. пен пока не замерял, но явно медленее, хотя с большинством компактов не сравнить , но всё равно ожидал, что быстрее будет. а так пока сплошной позитив.
зы...HD видео кульно снимает, компакты реально сливают тут. классно, что пишет без тормозов не только на SDHC, но и на обычные SD так что парк старых карт можно не выбрасывать...только матюкается на половину обычных сд (ошибка карты) - форматирование помогает