autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

elia ДТП на Почтовой!!! (+) (2/2)

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Тута я
[Re: elia] 26 декабря 2003 в 17:48
А с коко ты попал по отношению к пасцату ! Я так понимаю ты ему разворотил
бампер ? или как ? ЗЫ Он холть рукаим не махал , так сказать полюбовно договорились ?
Казак | опытный писатель **
Один вопрос
[Re: Chevy] 26 декабря 2003 в 17:59
В ответ на:

А ты что не соблюдал????? Не ожидал, честно говоря

Вы не могли бы ознакомить общественность со своим рецептом соблюдения дистанции в таком потоке как сегодня. Судя по вашему удивлению вы владеете какой-то уникальной технологией.

З.Ы. А у Ильи тут даже не дистанция - просто отвлекся не вовремя.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: elia] 26 декабря 2003 в 18:12
Сочувствую...
A.S. | Eх-наполеонус **
Илья, сочувствую и ...
[Re: fetus] 26 декабря 2003 в 18:22
Адназначна нужно "конкретно" проводить 2003-ий
elia | и.о. пользователя ***
До беспамятства?
[Re: A.S.] 26 декабря 2003 в 18:23
Да я уже отвык пить
Но Кефирова бутылочка коньячка стоит
Chevy | важничающий писатель **
Re: Один вопрос
[Re: Казак] 26 декабря 2003 в 19:35
    Вы не могли бы ознакомить общественность со своим рецептом соблюдения дистанции в таком потоке как сегодня.

Очень просто:
1) Фары
2) Держу дистанцию, а при попытке нагло протиснуться - сигналю. После этого у козлов желание обычно пропадает.
3)Не обращаю внимания на нервные мигания сзади в тянучке.
4)не лезу в левый ряд
5) Правая нога постоянно на тормозе, т.к. в пробке газ жать мне смысла нет - итак вытягивает с головой, только тормоз/сцепление ну и плюс рукой передачи. Даже в горку тронусь с ускорением не касаясь газа Но это скорее особенности настроек компа.

Ну а Илья, как я понял, сделал ошибку, пропустивнаглый пассат перед собой. Т.к. иначе он был-бы виноват, а не Илья.
Или я чего-то не понял, насчёт "езды" того пассата?
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: Chevy] 26 декабря 2003 в 21:08
Соблюдайте ПДД. Опять повторорюсь (уже пьяный): если будуь проьлемы со тсраховокой -в аську 107358417)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
27 декабря 2003 в 00:17
Фот пилят. Что это напасти на тебя посыпались? Мож эта, пора к религии обратиться? Машинку освятить и пр...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

WildHawk | R.I.P. **
Лёша, большая просьба (+)
[Re: fetus] 27 декабря 2003 в 00:49
Т.к. ты координатор ЕЛ, тебе звонят часто при траблах на дороге. Кидай, плиз, сообщение в смс-рассылку паралельно с мессагой в форум. Ща у некоторых не ходит, но многие получают нормально. Просто такие как я (и-нета утром-днем не вижу) могут быть рядом и не знать о просьбе.

С Наилучшими WildHawk
MaxiMax | ****
Re: присоединяюсь к просьбе :-) (-)
[Re: WildHawk] 27 декабря 2003 в 14:07
ааа
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Только что отзвонил
[Re: elia] 29 декабря 2003 в 10:14
Хорошо, что о ГО позаботился. Теперь по деньгам - административный штраф и 500 с копейками гривен на франшизу по ГО. А вот страхование каско потерпевшим на твою ответственность не влияет (это на будущее), т.к. даже если бы у него было полное каско, то страховая компания в порядке регресса взыскала бы деньги с виновника ДТП.
Казак | опытный писатель **
[Re: Chevy] 29 декабря 2003 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

Вы не могли бы ознакомить общественность со своим рецептом соблюдения дистанции в таком потоке как сегодня.

Очень просто:
1) Фары
2) Держу дистанцию, а при попытке нагло протиснуться - сигналю. После этого у козлов желание обычно пропадает.

Наверное у вас паравозный гудок и прожектор установлены. Козлы на фары и сигналы никакого внимания не обращают. А попытка закрыть пространство корпусом приводит к уменьшению дистанции и к неизбежному столкновению в случае резкого замедления потока.

В ответ на:

3)Не обращаю внимания на нервные мигания сзади в тянучке.

Это верно, но только мигающий сам может создать аварийную ситуацию. ИМХО, лучше правило ДДД применять.

В ответ на:

4)не лезу в левый ряд

Самый действенный способ. Только очень часто левый ряд единственный не раздолбаный вдребезги. Так что тоже не панацея.

В ответ на:

5) Правая нога постоянно на тормозе, т.к. в пробке газ жать мне смысла нет - итак вытягивает с головой, только тормоз/сцепление ну и плюс рукой передачи. Даже в горку тронусь с ускорением не касаясь газа Но это скорее особенности настроек компа.

Я не про тянучку спрашивал а про плотный поток, двигающийся со скоростью порядка 60-80 км/ч.

В ответ на:

Ну а Илья, как я понял, сделал ошибку, пропустивнаглый пассат перед собой. Т.к. иначе он был-бы виноват, а не Илья.
Или я чего-то не понял, насчёт "езды" того пассата?

Ну тут уж Илье виднее.

Вобщем, садясь за руль от ДТП не зарекайтесь. Даже для самого осторожного водителя это всего лишь вопрос стечения обстоятельств.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Только что отзвонил
[Re: LawyeR] 29 декабря 2003 в 12:25
В ответ на:

А вот страхование каско потерпевшим на твою ответственность не влияет (это на будущее), т.к. даже если бы у него было полное каско, то страховая компания в порядке регресса взыскала бы деньги с виновника ДТП.

Он очень не хотел связываться с ГАИ и получить деньги на месте. Машина казенная - КГСовская...
Autoua.netФорумAutoua форум

elia ДТП на Почтовой!!! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4437