autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Магнитола Pioneer DEH 4000UB

Jester | важничающий писатель **
17 июля 2009 в 10:30
Всем привет!

Стояла у меня в машине магнитола Pioneer DEH 4000UB и захотелось мне управлять мафоном с руля. Для этого купил пульт ДУ на руль Pioneer CD SR100, который вроде бы подходит к почти всем пионерам. В итоге - у меня не работает пульт, у товарища на другом пионере все работает. На магнитоле сзади есть отдельный коннектор для remote control - изучение просторов интернета дало ответ, что скорее всего мне не хватает некоего адаптера, который туда вставляется. Кто имел с таким вопросом дело - споможите, чем можете, моя благодарность не будет иметь границ
Кукарача | опытный писатель ****
Re: Магнитола Pioneer DEH 4000UB
[Re: Jester] 17 июля 2009 в 11:07
это к Фетусу
80503823991 Алексей
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Jester] 17 июля 2009 в 12:52
Для Вито нужен CAN-адаптер. Либо пионеровский CA-R-PI.133 (лучче всегго на ебеях искать, т.к. в этой стране он никогда не появится), либо универсальный, но это лучче у установщиков, чтоб гарантированно подошел, ибо он стОит дороже мафона а за пионеровский не скажу.
Странно что для этого мафона в опциях только пульт карточного типа указан
[Re: Hammer] 17 июля 2009 в 14:14
Спасибо. У меня Вито без CAN-шины. Хотя если оно стоит дороже мафона, то лучше поменять мафон
Evo VII | приверженец *
[Re: Jester] 17 июля 2009 в 14:17
Никаких адаптеров не нужно.
А пульт рабочий? Батарейка есть? бумажка вытащена?
mishapetrovich | опытный писатель ****
[Re: Jester] 17 июля 2009 в 14:43
А может все банально просто и у этого пионера нет ф-ции управления пультом д/у, а только разъем для подключения к родным кнопкам?
Evo VII | приверженец *
[Re: mishapetrovich] 17 июля 2009 в 14:51
В ответ на:

А может все банально просто и у этого пионера нет ф-ции управления пультом д/у, а только разъем для подключения к родным кнопкам?

судя по описанию
http://price.ua/pioneer_deh-4000ub/opisanie/74529.html
есть.
только там не проводами делается а беспроводная связь. Нужно батарейку первым делом проверить
Змінено Evo VII (14:53 17/07/2009)
[Re: Evo VII] 17 июля 2009 в 16:33
Пульт 100% рабочий. У товарища на другом пионере работает на ура.
[Re: mishapetrovich] 17 июля 2009 в 16:34
В ответ на:

По описанию пионера - есть.
Evo VII | приверженец *
[Re: Jester] 20 июля 2009 в 09:06
Значит в магнитоле трабла. По идее они конектятся автоматом. Ничего делать не надо.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Jester] 20 июля 2009 в 10:50
В ответ на:

Всем привет!

Стояла у меня в машине магнитола Pioneer DEH 4000UB и захотелось мне управлять мафоном с руля. Для этого купил пульт ДУ на руль Pioneer CD SR100, который вроде бы подходит к почти всем пионерам. В итоге - у меня не работает пульт, у товарища на другом пионере все работает. На магнитоле сзади есть отдельный коннектор для remote control - изучение просторов интернета дало ответ, что скорее всего мне не хватает некоего адаптера, который туда вставляется. Кто имел с таким вопросом дело - споможите, чем можете, моя благодарность не будет иметь границ

У мене такий же Піонер - він не працює з ніякими пультами ДУ. Уважно читай його інструкцію.
[Re: Coronator] 20 июля 2009 в 11:51
В ответ на:

У мене такий же Піонер - він не працює з ніякими пультами ДУ. Уважно читай його інструкцію.

Читал внимательно. У него в поддежке значится пульт ДУ, указанный как optional, т.е. в комплекте не идет, и сзади разьем для remote control. Так шо он управляется, вот вопрос как
Ogeyko | патриарх **
Попробуй кверху ногами или задом - наперед
[Re: Evo VII] 20 июля 2009 в 15:33
прицепить если это инфрокрасный пульт. У меня аналогичная ситуация была. Когда приемник стоял выше руля, светодиот пульта смотрел вниз и не попадал. А вообще купил в автозвуке проводной соневский за 140грн, атот наверно выкину, неудобный он, то отскакивает, то не попадает, непадежный.
Re: Попробуй кверху ногами или задом - наперед
[Re: Ogeyko] 21 июля 2009 в 10:29
В ответ на:

прицепить если это инфрокрасный пульт. У меня аналогичная ситуация была. Когда приемник стоял выше руля, светодиот пульта смотрел вниз и не попадал. А вообще купил в автозвуке проводной соневский за 140грн, атот наверно выкину, неудобный он, то отскакивает, то не попадает, непадежный.

А магнитола пионер? И что, соневский пульт подходит? Модель можете сказать точно, а то на сайте автозвука проводных соневских пультов не нашел
Змий | старожил ****
[Re: Jester] 21 июля 2009 в 12:13
Если у тебя DEH-4000UB, то в инструкции написано, что пульт работает только с DEH-5000UB(Дополнительный пульт дистанционного управления Данная функция доступна для DEH-5000UB).
Lusha | V.I.P **
[Re: Jester] 23 июля 2009 в 13:46
В ответ на:

В ответ на:

Читал внимательно. У него в поддежке значится пульт ДУ, указанный как optional, т.е. в комплекте не идет, и сзади разьем для remote control. Так шо он управляется, вот вопрос как

Вполне возможно, что разъём в магнитоле для проводного пульта... У меня так на соньке.
Ogeyko | патриарх **
Соневская проводная ДУ подходит ко всем Пионерам
[Re: Jester] 23 июля 2009 в 15:03
даже начальніх моделей - так сказал продавец Автозвука на петровке. Действительно пальчиковый разъем как на обычных наушниках втыкается в разъем и все начинает работать. Не работает одна несущественная функция - перенаправвление громкости, по умолчанию установлено что если крутить по часовой стрелке - будет тише а не громче, в инструкции написона что можно сделать и наоборот , но у меня не получилось.
Модель скажу посже, но она одна , представляет рычаг с 2-мя крутилками, и штук 5 кнопок. Крепитя на скоч или на 3 шурупа. Я вкрутил 3 шурупа на рул. колодку возле замка.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12432