В ответ на: ой я вас умоляю. разве хоть один камент появился по поводу фоток соконфетниц в параллельной ветке?
Комменты появляются в МК, чтобы не травмировать нежные души соконфетниц,
такая уверенность)))) и шо ж там пишут в том МК?
Там смайлик стоял, но что то же наверное пишут,
ооо... уже "наверное" а вначале такая уверенность была))) вроде он есть тот МК и ты его читаешь
Лада, в твоих ответах тоже наблюдается некоторая уверенность. Не странно ли - ведь ты тоже девочка? Или всё дело в тайной замочной скважине
могу с чистой совестью присягнуться, что дверь и замочная скважина в этот раздел мне закрыты и вопрос их открытия для меня даже не обсуждается и не поднимается))))... я не знаю ни про существование, ни про то, что там пишут или могут писать в случае существования данного раздела. Удивляет публичная уверенность некоторых "девочек" о содержании того запретного... т.е. если оно так и есть, либо замок не так крепок, либо те, кто в ту дверь заходит, не все честны перед лицом своих товарищей.
В ответ на: Удивляет публичная уверенность некоторых "девочек" о содержании того запретного... т.е. если оно так и есть, либо замок не так крепок, либо те, кто в ту дверь заходит, не все честны перед лицом своих товарищей.
Скажу так: при умении правильно строить запросы для гугля нетрудно узнать, что в МК было достаточно грязи.
В ответ на: Удивляет публичная уверенность некоторых "девочек" о содержании того запретного... т.е. если оно так и есть, либо замок не так крепок, либо те, кто в ту дверь заходит, не все честны перед лицом своих товарищей.
Скажу так: при умении правильно строить запросы для гугля нетрудно узнать, что в МК было достаточно грязи.
Да собственно не такая большая загадка. на заре моей туманной юности я как то спросила у человека, которому доверяю, есть этот Мк или нет? Мне ответили есть. Поскольку нездоровым любопытством не страдаю, приняла к сведению и всё. Еще через некоторое время другого моего хорошего знакомого оттуда попросили. Согласитесь, нельзя исключить человека из клуба, если клуб не существует. Но поскольку еще один мой добрый приятель в этом клубе не учавствует, то большого уважения у меня к данной организации нет. Как и любопытства. Как то так. А в сообщении.... просто к слову пришлось, без намёков на так тщательно охраняемую "дверь" и "замочную скважину", что в контексте звучит интересно,
В ответ на: Лада, в твоих ответах тоже наблюдается некоторая уверенность. Не странно ли - ведь ты тоже девочка? Или всё дело в тайной замочной скважине
Может просто не все боятся и комплексуют? Тем более я не припомню поливания пооями кого-то, если только не было тонны постов в стиле "я вся такая растакая из себя, куда вам..."
В ответ на: ой я вас умоляю. разве хоть один камент появился по поводу фоток соконфетниц в параллельной ветке?
Комменты появляются в МК, чтобы не травмировать нежные души соконфетниц,
такая уверенность)))) и шо ж там пишут в том МК?
Там смайлик стоял, но что то же наверное пишут,
ооо... уже "наверное" а вначале такая уверенность была))) вроде он есть тот МК и ты его читаешь
Лада, в твоих ответах тоже наблюдается некоторая уверенность. Не странно ли - ведь ты тоже девочка? Или всё дело в тайной замочной скважине
могу с чистой совестью присягнуться, что дверь и замочная скважина в этот раздел мне закрыты и вопрос их открытия для меня даже не обсуждается и не поднимается))))... я не знаю ни про существование, ни про то, что там пишут или могут писать в случае существования данного раздела. Удивляет публичная уверенность некоторых "девочек" о содержании того запретного... т.е. если оно так и есть, либо замок не так крепок, либо те, кто в ту дверь заходит, не все честны перед лицом своих товарищей.