В ответ на: А я пила персен неделю, три раза в день....вчера выехала на дорогу, вы не поверите - ничего не волнует!!!!!!!))))))))) Едешь как в танке))))))))))
а я "как в танке" после изнурительной тренировки в спортзале. Выхожу, сажусь за руль, включаю кондиционер и любимую музыку, и просто наслаждаюсь поездкой. абсолютно ничего не раздражает, настроение просто суперское
В ответ на: А я пила персен неделю, три раза в день....вчера выехала на дорогу, вы не поверите - ничего не волнует!!!!!!!))))))))) Едешь как в танке))))))))))
О! Панятна, хочешь ездить в танке? А танка нет? Купи персен!
Да, возможно большинству из водителей ездящих по Киеву будет не лишним попринимать персен недельку))) Это я без сарказма...просто с таким ритмом жизни нервы у большинства не совсем крепкие)))
Ну это я так, в шутку написал, настроение хорошее А вобще чего злиться то на дороге? Едь себе, смотри за дорогой да слушай приятную музыку Я уже давно на придурков внимания не обращаю, просто стараюсь подальше от них держаться.
Вы это... с персеном осторожнее. Кажется, он седативное действие оказывает
Согласна. Все мы не без греха. Конечно, надо учиться водить, а потом уже принимать во внимание вежливость и т.д. Но почему вот я держу себя в руках, никогда не возмущаюсь и не бибикаю, если какой-нить меня подрезает? Ведь ситуации разные бывают - может, чел спешит очень , а может *с головой что-то не в порядке*...;-). А когда я раз случайно товарища подрезала, так эта бычья морда догнала через... 3 км , тоже подрезала, ещё и затормозила показательно перед носом и на пальцах фак из окна высунула? Это нормально?