Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч. Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.
В ответ на: Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
В ответ на: Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Гадалок тут нет Сорри, но надоели темы типа "Вчера чихнул... К чему бы это?"
В ответ на: Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч. Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.
За мной так на пр.победе пристроился один в 23:30 дет) Ехал за мной от политеха до шулявки. Возле шулявки мне надоело, что что-то слепит меня. Нажал на тормоз) с 70, гдет до 50 притормозил - чувак взял правее и обогнал меня. Оказалась мицубиши с клуба =) Шо он делал у меня на хвосте - хз)
Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно
В ответ на: Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно
30 метров в условиях Киевского трафика, это не на хвосте висеть, а нормальная, достаточная дистанция! А на хвосте висят - это когда в салонное зеркало можешь рассмотреть морщины на лице ззадиидущего водилы!
30 - эт образно ну не меньше 20 - это точно. Знаешь. Ночью, да еще и с ксеноном 30 м - как раз хорошая дистанция, что бы слепить. Мне лучше, что бы так близко висел, что фар небыло видно, чем кушать свет)
Обкуренные пацанчики прикалывались
Или обкуренные, или может быть ты их где то подрезал и т.д.