autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

что это могло означать?

CrazyLittle | энтузиаст **
что это могло означать?
17 июля 2009 в 17:03
Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Шабля | Достоевский **
Re: что это могло означать?
[Re: CrazyLittle] 17 июля 2009 в 17:17
Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч.
Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: CrazyLittle] 17 июля 2009 в 17:21
В ответ на:

Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????

Обкуренные пацанчики прикалывались
SZ | V.I.P **
[Re: CrazyLittle] 17 июля 2009 в 17:22
В ответ на:

Гадалок тут нет
Сорри, но надоели темы типа "Вчера чихнул... К чему бы это?"
[Re: Шабля] 17 июля 2009 в 17:22
не не совпадение точно патамучто и ускорялась и тормозила и перестраивалась у меня на хвосте
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Шабля] 17 июля 2009 в 17:23
В ответ на:

Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч.
Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.

+1
самое верное решение.
svlad | патриарх ***
[Re: SZ] 17 июля 2009 в 17:30
В ответ на:

Гадалок тут нет

Это были ахтунги, 100% , раз так их в попу тянуло
frsh | Достоевский **
[Re: CrazyLittle] 17 июля 2009 в 17:40
За мной так на пр.победе пристроился один в 23:30 дет)
Ехал за мной от политеха до шулявки. Возле шулявки мне надоело, что что-то слепит меня. Нажал на тормоз) с 70, гдет до 50 притормозил - чувак взял правее и обогнал меня. Оказалась мицубиши с клуба =) Шо он делал у меня на хвосте - хз)

Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно
Шабля | Достоевский **
[Re: frsh] 17 июля 2009 в 17:45
В ответ на:

Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно

30 метров в условиях Киевского трафика, это не на хвосте висеть, а нормальная, достаточная дистанция!
А на хвосте висят - это когда в салонное зеркало можешь рассмотреть морщины на лице ззадиидущего водилы!
frsh | Достоевский **
[Re: Шабля] 17 июля 2009 в 17:51
30 - эт образно ну не меньше 20 - это точно.
Знаешь. Ночью, да еще и с ксеноном 30 м - как раз хорошая дистанция, что бы слепить. Мне лучше, что бы так близко висел, что фар небыло видно, чем кушать свет)
SZ | V.I.P **
[Re: svlad] 18 июля 2009 в 09:35
В ответ на:

В ответ на:

Гадалок тут нет

Это были ахтунги, 100% , раз так их в попу тянуло

"Стоишьедешь в красных труселях.. и манишь меняих... манишь..." (с) Иван Дулин
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: Шабля] 18 июля 2009 в 09:55
В ответ на:

А на хвосте висят - это когда в салонное зеркало можешь рассмотреть морщины на лице ззадиидущего водилы!

а как они пробираются тебе на заднее сиденье?
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Lazebnyy] 18 июля 2009 в 10:03
В ответ на:

В ответ на:

Обкуренные пацанчики прикалывались

Или обкуренные, или может быть ты их где то подрезал и т.д.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: CrazyLittle] 18 июля 2009 в 10:05
нада было тормоз в пол..... ))
svlad | патриарх ***
[Re: Skyratov] 18 июля 2009 в 11:06
В ответ на:

нада было тормоз в пол..... ))

Дык ахтунги только этого и ждут, когда им кто-то зад подставит
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: CrazyLittle] 18 июля 2009 в 23:50
[*****], на четыре строчки бредового текста всего две запятых... Афтар, не асилил поток подсознания, честна
[Re: ChandlerBing] 19 июля 2009 в 13:25
В ответ на:

[*****], на четыре строчки бредового текста всего две запятых... Афтар, не асилил поток подсознания, честна

Из этого выходит вывод, что вы -
Зы: надеюсь теперь моя грамматика вас несмущает?
Змінено CrazyLittle (13:27 19/07/2009)
SZ | V.I.P **
[Re: CrazyLittle] 19 июля 2009 в 23:58
В ответ на:

В ответ на:

Из этого выходит вывод, что вы -

Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: SZ] 20 июля 2009 в 13:29
В ответ на:

Нет, теперь смущает "правильнописание" (с). Сорри, за офф.

По-ходу, хлопцы тоже подозревали о возможном наличии там ментов, вот и прятались от них за тобой...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

что это могло означать?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2274