autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

17.07.09, 18-30, Телиги внизу (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
17 июля 2009 в 19:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
ДТП - два грузовика, судя по всему, ехали вниз, столкнулись, вынесло на встречную, один перевернулся. Никого не задели. Но уже на тот момент наблюдался затык с обеих сторон к месту аварии (а это конец спуска). ГАИшники начинали работать, но спецтехники, чтобы поднять перевернувшийся грузовик, не было. Думаю, это надолго. Объехжайте.
Скорых не было тоже, один водитель помогал ГАИшникам мерять, другой сидел на бордюре в тени, так что, судя по всему, без пострадавших. Но я не останавливался и не уточнял...

ДТП - два грузовика, судя по всему, ехали вниз, столкнулись, вынесло на встречную, один перевернулся. Никого не задели
sashkaa | V.I.P **
Московский пр.
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 19:16
Это уже Московский просп. Да пробочка будет
Traveler | Дядя Сь **
Re: 17.07.09, 18-30, Телиги внизу (+)
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 19:29
Ехал около 5 вечера с Троещины. Офигел со сказочного долбо....

Чудило на грузовике с будкой на базе микраша Ивеко устроило слалом между рядами на скорости под 100 или чуть больше.

Смотреть, как будка кренится при маневрах было реально стремно...
Iurii | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 19:45
Проезжал там и том же ряду в 17:55. Было еще чисто. Странно, как они успели влупиться именно в этом месте. В это время в тех краях начинается формироваться пробень, которая растет до фридома и дальше вверх на телиги. Когда я там проезжал, тянучка была и потихоньку росла и практически доросла до фридома, что метров за 200 до ДТП.
[Re: Iurii] 17 июля 2009 в 19:59
Как умудрились, не знаю. Но судя по повреждениям ГАЗа (того, что с серой будкой) - похоже, что он подрезал второй грузовик (по-моему, "Мерседес" небольшой), перестраиваясь справа, и их обоих вынесло на встречную. Ещё и лайтбоксы посбивали...
Astra_nom | СуперСтар ****
[19;30] Re: 17.07.09, 18-30, Телиги внизу (+)
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 20:10
Ехал только что от Большевика на Трою.
Со стороны левого берега пробень аж до моста.
Со стороны Большевика несколько мелких притиралок, каждая из которых собирает за собой средней тяжести тянучку, одни притиратели стоят на повороте на Ольжича, потом описаные грузовики, еще одни притиралочки на Петровке (есть шанс что разберутся без ГАИ) + догонялки на Московском.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 20:10
В ответ на:

Как умудрились, не знаю. Но судя по повреждениям ГАЗа (того, что с серой будкой) - похоже, что он подрезал второй грузовик (по-моему, "Мерседес" небольшой), перестраиваясь справа, и их обоих вынесло на встречную. Ещё и лайтбоксы посбивали...

Увидеть бы фото второго участника - сказал бы, может это тот шумаХер с Московског моста.
Re: [19;30] Re: 17.07.09, 18-30, Телиги внизу (+)
[Re: Astra_nom] 17 июля 2009 в 22:11
Значит, остальное уже после меня... При мне не было никаких притиралочек.
[Re: Traveler] 17 июля 2009 в 22:12
Другое фото сделать было невозможно (не останавливаться же ради этого в левом ряду?). Но мне кажется, это не "Ивеко", а что-то бексапотное, типа "Мерседеса". Впрочем, утверждать не буду, оно кабиной в сторону, проиивоположную нашему направлению движения, лежало. По положению машин мне кажется, что виноват водитель ГАЗа.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 18 июля 2009 в 10:50
То была ГАЗель. Ехал со стороны Птровки, рассмотреть успел, но с того ракурса мне показалось, что они ехали на встречу, ГАЗон вылетел через забор на встречку и там достал ГАЗельку, ну а перевернуться газели труда вообще не составляет. Хотя, судя из Ваших фото, вполне вероятна и другая версия - Ваша. На 18.40 уже были МЧСники и вродь скорая тоже стояла.

З.Ы. Какого, спрашивается, ГАЗон делал в левом ряду? и газель, кстати, тоже?!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ollsoft] 18 июля 2009 в 11:57
я в 19:30 примерно ехал - газон убрали уже. А с Телиги пробка была из-за желающих поглазеть
[Re: ollsoft] 18 июля 2009 в 14:23
В ответ на:

То была ГАЗель.

А мне показалось - покрупнее что-то...

В ответ на:

Какого, спрашивается, ГАЗон делал в левом ряду? и газель, кстати, тоже?!

ГАЗель может - она категории "В". А вот второй... Не факт, что они в левом столкнулись. ГАЗон мог перестраиваться из первого во второй и там зацепить...

В ответ на:

На 18.40 уже были МЧСники и вродь скорая тоже стояла.

Странно, почему тогда оформлял ДТП обычный экипаж ГАИ. А они именно меряли, когда я проезжал, что предполагает составление схемы.
gradik | патриарх ***
[Re: vvlaw] 20 июля 2009 в 12:31
Фотографии с некоторыми подробностями.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1485