Купил Славуту. На холостых оборотах слышится небольшой стук. На больших исчезает. Может у кого-то было то же? Подскажите пожалуйста, что делать? Спасибо.
В ответ на: Купил Славуту. На холостых оборотах слышится небольшой стук. На больших исчезает. Может у кого-то было то же? Подскажите пожалуйста, что делать? Спасибо.
Мне знакомый моторист говорил " хороший стук вылазит наружу " , как не печально но зачастую это факт, лучше проконсультироваться на СТО и зделать профилактику чем потом попасть на ремонт
В ответ на: я раз вообще кронштейн боковой подушки нафиг порвал - такой стук стоял
Н меня передняя - на лыже которая порвалась нафиг, а я все думал - что за удар по кузову, если коксонуть на светофоре, ну то думал таврическая не дюжинная энергия прет Оказалось двигло кастрюлей по стенке моторного отсека ипошило, аж кастрюля погнулась
Если выжимной то неправильно отрегулирован ход педали - нет свободного хода. В отличие от зубил в таврах выжимной в разгруженом состоянии не поджат вилкой и шелестеть не должен.