Поясни пожалуйста, какой смысл постить в фотодоску такие ссылки на То, Что фактически есть твоей работой, размещено на твоем сайте и может быть расценено как самореклама?
Специально глянул поиском - все фото, которые ты таким образом цепляешь в доску - фактически твоя собственная реклама. Не могу сказать, что твои работы мне не нравятся, но, извини, реклама ведь в другой доске ( )
Еще можно понять, когда это было первый раз, но столько... ИМХО хочется именно обсудить - выложи одну или несколько фоток. А если не ради обсуждения -
В ответ на: Поясни пожалуйста, какой смысл постить в фотодоску такие ссылки на То, Что фактически есть твоей работой, размещено на твоем сайте и может быть расценено как самореклама?
Специально глянул поиском - все фото, которые ты таким образом цепляешь в доску - фактически твоя собственная реклама. Не могу сказать, что твои работы мне не нравятся, но, извини, реклама ведь в другой доске ( )
Еще можно понять, когда это было первый раз, но столько... ИМХО хочется именно обсудить - выложи одну или несколько фоток. А если не ради обсуждения -
Ну а лично я не вижу в этом ничего плохого. В чем разница, если человек вешает адрес своего сайта на фотографию, которую постит тут (или свое имя)? Ведь он тоже делает рекламу...
В ответ на: Ну а лично я не вижу в этом ничего плохого. В чем разница, если человек вешает адрес своего сайта на фотографию, которую постит тут (или свое имя)? Ведь он тоже делает рекламу...
Поэтому - если работы достойные, то почему нет?
+1. Автор же не пишет, "ЗАКАЖИТЕ У МЕНЯ ФОТООБСЛУЖИВАНИЕ", а просто вывешивает свои работы.
Мне, например, на такое смотреть куда интереснее, чем на цветочки в макро S Silver'a.
Да чего ж ты так? ну работает, ну и что? ну выложил, много ли тут это посмотрит кроме завсегдатаев? да и вряд ли дойдет до конечного потребиталя. Ну будет один заказ, ну пускай человек заработает. Не конкурент же он нам, любителям...