В ответ на: ...ехал за лайносом. человек за рулем оказался пьяным в доску. вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем. я вызвал ментов и курировал куда он едет около 15 мин (все это время за рулем говорил по тел.)
Правильно, пьяным за рулем не место. Вот только представляю себе звонок на 102: - По улице Х двигается автомобиль марки У, Гос.№ ХХУУУУZZ, управляемый пьяным водителем. Прошу принять меры. - А почему Вы решили что водитель пьян? - "вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем"
В ответ на: Сам за рулем ессно не употребляю, гайцам бы пьяного с удовольствием сдал. Был у меня случай как-то погони за бухим, совершившим дтп (мы были типа свидетелями, погнались за ним чисто по приколу) - далеко он не уехал, сам всандалился во встречного на Парковой Аллее. После того я задумался, а стоила ли игра свеч? Ведь человек мог погибнуть (с ним в машине еще барышня была), а никакие кузовные повреждения или деньги там всякие того не стоят. И принял решение завязывать - тем более, что неадекватного человека на дороге учить может оказаться себе дороже вне зависимости от водительской квалификации.
В ответ на: Skyratov dimaden Каждому по пятизвездочному
Вчера далеко за Киевом возле сельского магазина трое "мэртвых" вывалились из Ауди, на которую как будто из экскаватора вылили ковш грязи... + свеже оторванный бампер где-то в болоте... Сами в трусах и все в грязи с ног до головы. Сразу же купили пива и охлаждались. Куда они дальше - х.з. В село гайцов нефиг вызывать. Во-первых не приедут, во-вторых, не найдёшь этих быдлидов.
Я вчера забирал жену де то в 14-00 с ПУЩИ, она рассказала что трое на ауди в стельку утром сваливали с пляжа... я, похоже, в это время создавал эту тему за компом... нуна было на пляже поторчать малехо...
Может и они. Ауди бочковидная такая, типа сотки. Серая. Один из алканавтов пузатый килограмм на 140. Все были босые и в трусах (не плавках) может и из пляжа...
- А почему Вы решили что водитель пьян? - "вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем"
в первом случае я шёл пешком и видел, как в ?опу пъяный строитель сел за руль таза и поехал - вызвал гайцев, указал номера, хз ловили или нет во втором на трассе еле увернулся, когда обгоняемая мною бэха 7 поехала мне в бок, потом этот красавец раза 4 выехал на обочину, пару раз вышел в лоб встречным авто. Тоже сообщил ментам, хз чё там с ним было. В третьем случае тоже на трассе жигуль с неадекватом, который 2 раза выходил в лоб встречным, а на третий при уходе от встречного вылетел в кювет и там уже успокоился, ментам описал место, откуда можно взять тёпленького
А кто-то вчера с Пущи после 20.00 ехал? На Берковецком мосту видел фиесту снёсшую половину отбойников, рядом стояла нексия. Явно присутствовал алкоголь.
Поехал через полчаса. И... естественно был остановлен ментами, причем там, где их в жизни не видел. Им я не показался в стельку пьяным Посему был отпущен. Но, честно говоря, перенервничал немного в процессе.