autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Крым. Все вокруг колхозное...
18 июля 2009 в 22:51
Предыстория такова. В середине июня отдыхали в Новом Свете, недалеко от нас стоял автомобиль ВАЗ 2108 черного цвета с Крымскими номерами, начинающимися на АК. На автомобиле были установлены диски от ВСМПО Фантазия и отсутствующим пластиковым защитным колпачком на заднем левом колесе(по центру диска). Этот автомобиль пробыл ровно 3 дня и потом уехал. Вместе с этим автомобилем уехал и колпачек с моего как ни странно заднего левого колеса.

Поискав такой колпачек у нас, обзвонив все фирмы по всей Украине, предлагающие диски ВСМПО, мне так и не удалось найти такой колпачек, пришлось в мАскве заказывать комплект новых 4-х колпачков, т.к. старые уже не выпускаются. Я понимаю что сложно найти такой колпачек, но мне бы и в голову не пришло тырить такой с соседней машины.

вАпрос, будет ли коректым если я, будучи в Крыму, и заприметив на какой-то Крымской машине похожий колпачек просто его с3.14зжу? Получается subj
Dembel 2 | подмастерье **
Re: Крым. Все вокруг колхозное...
[Re: Water] 18 июля 2009 в 23:41
Татары б,л,,,,я откуда в горах колпачки камень на шею и в море ,
nosatiy | V.I.P **
[Re: Water] 19 июля 2009 в 10:35
В ответ на:

Предыстория такова. В середине июня отдыхали в Новом Свете, недалеко от нас стоял автомобиль ВАЗ 2108 черного цвета с Крымскими номерами, начинающимися на АК. На автомобиле были установлены диски от ВСМПО Фантазия и отсутствующим пластиковым защитным колпачком на заднем левом колесе(по центру диска). Этот автомобиль пробыл ровно 3 дня и потом уехал. Вместе с этим автомобилем уехал и колпачек с моего как ни странно заднего левого колеса.

Поискав такой колпачек у нас, обзвонив все фирмы по всей Украине, предлагающие диски ВСМПО, мне так и не удалось найти такой колпачек, пришлось в мАскве заказывать комплект новых 4-х колпачков, т.к. старые уже не выпускаются. Я понимаю что сложно найти такой колпачек, но мне бы и в голову не пришло тырить такой с соседней машины.

вАпрос, будет ли коректым если я, будучи в Крыму, и заприметив на какой-то Крымской машине похожий колпачек просто его с3.14зжу? Получается subj

не нервничай, я когда-то просто в движении потерял колпачёк от дисков СМК. Даже в Москве его искать не пытался...ты тоже мог потерять или видел шо тырили?
O.V.L. | Анонім
[Re: nosatiy] 19 июля 2009 в 10:56
Он видел как уехал.
Water | V.I.P ***
[Re: nosatiy] 19 июля 2009 в 17:00
В ответ на:

не нервничай, я когда-то просто в движении потерял колпачёк от дисков СМК. Даже в Москве его искать не пытался...ты тоже мог потерять или видел шо тырили?

Если-бы я видел шо тырили
С вечера все колпачки были на месте, утром одного не было, машина никуда не ездила, эти колпачки сложно снять даже при желании. При этом пропал именно тот колпачек, которого не было у той машины(наверное не знали что подходит любой).

Я совершенно не нервничаю, просто спрашиваю, вдруг это традиция такая, типа украсть невесту, ПЕСНЯ ЯШКИ-ЦЫГАНА из к-ф "Неуловимые мстители".
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2482