autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
||AZAZELLO|| | Достоевский **
ваз 2104
19 июля 2009 в 18:20
собсно какие они бывают и какие слабые моменты.
родственнику другой родственний предлагает новый (пару тык пробега) 2104 за 5к денег. собственно вопрос больше по слабым местам данного аппарта.
Димок | йа редиско **
Re: ваз 2104
[Re: ||AZAZELLO||] 19 июля 2009 в 21:37
рискну предположить - коррозия.
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: ||AZAZELLO||] 19 июля 2009 в 21:56
Рискну ответить - за 5к - взять бу лань или сеню))))
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Maxisdark] 19 июля 2009 в 21:59
В ответ на:

Лайнос или секс???? Кому они нужны...
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Мурманчанин] 19 июля 2009 в 22:15
так а шо мона еще взять за такие деньги?
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Maxisdark] 19 июля 2009 в 22:17
В ответ на:

ланос за 5к будет уже никакой. сенс он ни в какую не хочет.
Dra07 | энтузиаст ****
[Re: ||AZAZELLO||] 20 июля 2009 в 00:05
Уговаривай на Сенс
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: ||AZAZELLO||] 20 июля 2009 в 22:31
бывают 21043 - бензиновые, с движком 1,5 литра и 21041 - с дизелем, но это редкий гость
есть комплектации стандарт и люкс
стандарт упаси боже брать, это передние сиденья без подголовников и страшно бликующая пятерочная панель
люкс - салон и торпеда семерочные, что уже лучше
по поводу слабых мест - классика. этим все сказано.
задний привод, рулевое червяк, коррозия по кузову
мой совет за 5 куе поискать зубилу
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: Gyurza] 20 июля 2009 в 22:55
просто сколько у меня 2101 и сколько у друзей - и я думал, и они думают: вот поменяю все детальки - и больше никогда туда лазить не буду..
хрена с два к сожалению, это заблуждение...
надо искать хоть ино б/у, и то меньше ломаться будет...
все вышеперечисленное - имхо.. устал я от классики.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Maxisdark] 22 июля 2009 в 09:46
Это в зависимости от цели приобретения машины. Если нужен именно недорогой и вместительный универсал, то, ИМХО, среди изделий российского/украинского автопрома альтернативы нет.
volum | Супер писатель! ***
[Re: ||AZAZELLO||] 7 августа 2009 в 16:25
слабых мест у классики немеряно, первое и самое главное это кузов:
передние ланжероны - гнуцца, трескаюцца, гниют (как на новых незнаю - но думаю также как и на всех тазах 3-5 лет от роду)
рулевое - шаровых 4 штуки.... у меня не разу не вылетали потому что менял я их раз в год - замена извращенный секас. еще к извращениям можно отнести рулевую трапецию с маятником, ну и наверное редуктором. хотя последний меня не беспокоил.
салон (эргономика, посадка за рублем, безопастность) - ну впринципе лет 25 назад это было неплохо, но технологии шагнули далеко вперед, и даже таврия комфортнее.
дрыгатель - надежный первые 60-70 тык, неприхотливый всегда. хотя скорее всего этот рыдван уже с инжектором - так что о неприхотливости можно забыть. это уже типа распальцованая привередливая иномарка, переборчивая к какчеству топлива, требующая стендов для чистки форсунок, считывания кодов ошибок и т.д.
электрика - раньше провода были толстые и надежные как сейчас не знаю, но думаю что качество контактных соединений осталось такое же гавеное.
конкретно по четверке.
наверное из тазов - она самый оптимальный вариант - и пригрузить можно, и холодильник на дачу отвезти и на рыбалку (конечно лучше нива), из специфических проблем у нее наверное только задняя дверь, которая может стучать, не плотно прилегать и не держатся на газовых амортизаторах, а также банка глушителя - если изгиб у трубы которая из нее выходит не правильной формы то в следствии первой специфической проблемы в салоне пованивает. ну и еще одна проблема - в четверке зимой холодно на задних сиденьях и жарко впереди.
Legion | V.I.P **
[Re: Maxisdark] 7 августа 2009 в 16:54
В ответ на:

П ТТХ не сравнимо ВООБЩЕ!
Magao | Супер писатель! ****
[Re: ||AZAZELLO||] 7 августа 2009 в 20:29
В ответ на:

собсно какие они бывают и какие слабые моменты.
родственнику другой родственний предлагает новый (пару тык пробега) 2104 за 5к денег. собственно вопрос больше по слабым местам данного аппарта.

А другой родственик почему, интересно, избавляется от этого аппарата уже через 2 тысячи пробега? ))))

По теме - после опыта езды 2 месяца на рабочей четверке - имхо, у нее все места - слабые ))))))
Мне бесплатно предлагают отдать эту машину на период с сентября до июня... Я отказался ))))
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4414