autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
New Olezhka | старожил *
ЧТо за Фильм?
19 июля 2009 в 20:33
оочень прошу чтобы помогли вспомнить Фильм.Вооббщем я его смотрел,когда еще очень маленьким был!Может 10 назад,может больше,Вообщем ситуация,что семья сильно заерзали,ну в таких условия попали!,вообщем это драма!и конец,что мов забрали их в больницу,для лечения,а там сильно ноги были замерзшими.это то что помнюа так фильм бомба!

Зачем столько воспкицательно-вопросительных знаков, пишите проще, пока устно предупреждаю, т.е. без заненсения А по сабжу - если фильм кто сможет опознать - пишите автору в личку, здесь не место для флуда - ветка закрыта!
Змінено Dallas (15:24 20/07/2009)
The blind sniper | опытный писатель *
Re: ЧТо за Фильм????????????
[Re: New Olezhka] 19 июля 2009 в 20:54
Да это же Девид Блейн!!!! !В рот мне ноги!
Змінено The blind sniper (20:55 19/07/2009)
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: New Olezhka] 19 июля 2009 в 22:05
это там,где сказочные далпаепы на жипе поехали в метель через перевал,хотя и менты не пускали,а потом в больничке им ступни ампутировали?вроде еще маленький ребенок был?
New Olezhka | старожил *
[Re: Earl Grey] 19 июля 2009 в 22:15
В ответ на:

это там,где сказочные далпаепы на жипе поехали в метель через перевал,хотя и менты не пускали,а потом в больничке им ступни ампутировали?вроде еще маленький ребенок был?

да,да..!!!!!!!точнО!!!вроде....этот фильм!!!!!!!!!..как называется?????
Vazovod | Достоевский **
[Re: New Olezhka] 19 июля 2009 в 22:33
У відповідь на:

рискну предположить-может "отрезанные ступни" ? типо черный йумор
пс а фильм реально страшный?потому как в маём децтве самый страшный фильм был- "кошмары на улице вязов"
New Olezhka | старожил *
[Re: Vazovod] 19 июля 2009 в 22:44
В ответ на:

В ответ на:

рискну предположить-может "отрезанные ступни" ? типо черный йумор
пс а фильм реально страшный?потому как в маём децтве самый страшный фильм был- "кошмары на улице вязов"

да не фильм реальнО!!..трогательный!!!!!!!!
$corpioN | Достоевский **
[Re: New Olezhka] 19 июля 2009 в 23:05
В ответ на:

да не фильм реальнО!!..трогательный!!!!!!!!

такое впечатление (по количеству знаков вопроса, точек, знаков восклицания), что ты перед этой темой пересатрел как минимум "Дикую Розу"... А как максимум - "Санту-Барбару".. Хотя не... От последней тебя бы сразу забанили... Там стока эмоций по определению не может быть
[Re: Earl Grey] 19 июля 2009 в 23:08
В ответ на:

Судя по сюжету.. Кароче - нафик он нада.. Всем смотреть оригинальный "Звонок"... Оттама трогательно...

З.Ы.: а сказочные далпаепы - таки далпаепы. Как никрути
New Olezhka | старожил *
[Re: $corpioN] 20 июля 2009 в 08:04
Тююю???Народ,ну что,вы скажите?Ну очень хочется,в коллекцию свою,дбавитЬ!ОченЬ!ПОМОГИТЕ!!!!
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: New Olezhka] 20 июля 2009 в 09:13
камрад я эта,фильм помню,а вот название нет ну он кагбе не страшный,а драма по реальным событиям,о людской тупости и беспечности
New Olezhka | старожил *
[Re: Earl Grey] 20 июля 2009 в 10:21
В ответ на:

камрад я эта,фильм помню,а вот название нет ну он кагбе не страшный,а драма по реальным событиям,о людской тупости и беспечности

Слышишь,дружище......ну ты сюжет фильма,ярче помнишь,чем я!Может поможешь в поисках???ну у дяди гугла???ааа???буду признателен!
dimson | СуперСтар **
[Re: New Olezhka] 20 июля 2009 в 10:23
актеры? режиссер?
по imdb можно найти
New Olezhka | старожил *
[Re: dimson] 20 июля 2009 в 10:25
В ответ на:

актеры? режиссер?
по imdb можно найти

Друг!))гг..я даже сюжета толком особо не помню(((а тго еще такие подробности!(((.....ну было мне лет!6,7 когда смотрел этот фильм,а может больше!Не помню(...Сейчас 18!!Уже больше 10 лет прошло!
Silveren | V.I.P **
[Re: New Olezhka] 20 июля 2009 в 14:30
О, а я помню очень страшный фильм из детства - ходил с мамой в кино - там где, вроде, действия разворачиваются на другой планете, еще помню другую расу, 3 пальца у них вместо 5, большие черные глаза, и вот самый страшный момент, там какое-то черепахо-броненосно-подобное падает в ямку песочную, а оттуда появляется какие-то клешни, и затаскивают вниз в песок, через несколько секунд выплевывается обглоданный панцирь.

Кто помнит, что это такое
insomnia | энтузиаст *
[Re: Silveren] 20 июля 2009 в 14:47
В ответ на:

О, а я помню очень страшный фильм из детства - ходил с мамой в кино - там где, вроде, действия разворачиваются на другой планете, еще помню другую расу, 3 пальца у них вместо 5, большие черные глаза, и вот самый страшный момент, там какое-то черепахо-броненосно-подобное падает в ямку песочную, а оттуда появляется какие-то клешни, и затаскивают вниз в песок, через несколько секунд выплевывается обглоданный панцирь.

Это "Враг мой". Не так давно случайно "застукала" его по телеку... была удивлена, вспомнила детство, яркий фильм того времени
[Re: Silveren] 20 июля 2009 в 14:53
В ответ на:

"Мая мачеха - инапланетянко"?
[Re: insomnia] 20 июля 2009 в 14:56
В ответ на:

Это "Враг мой".

Точно, ты глянь... А ближе к концу фильма они там вроде даж подружились в какой-то пещере с этим чудищем болотным.. Ну как Р. Крузо с тяпницей... Шото где-то так
insomnia | энтузиаст *
[Re: $corpioN] 20 июля 2009 в 15:00
В ответ на:

В ответ на:

Это "Враг мой".

Точно, ты глянь... А ближе к концу фильма они там вроде даж подружились в какой-то пещере с этим чудищем болотным.. Ну как Р. Крузо с тяпницей... Шото где-то так

не только подружились, а человек принял у этой рептилии роды, и воспитал ребенка, которого потом выкрали, а он спас ну, хеппи-энд рулит
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2011