В ответ на: А вот мне интересно, а что в реале могут сделать данные типы из сопровождения всяких суркисов и медведчуков? ну стану я не красный перед ними и буду стоять, или даже принципиально перед ними включу аварийку в крайней левой и "сломаюсь". И даже его матом накрою и фак покажу. Ну что он сделает? Это же не охрана президента, что и таранить могут и все такое? Тут расчет на лохов, на быдло. А попробуй он выйти проучить меня или ударить мою машину - так ему же потом от тела (шефа) и влетит,что он тратит время на пустяки по его меркам или портит его же имущество пытаясь меня учить... Позлится максимум, поугражает две-три секунды и поедет дальше по-быстрому обсуждая с охраной "совсем быдло охренело". Кто что думает по этому поводу?
ХЗ... Выйдут и ввалят люлей, а ты потом доказывай, что это были они... А свидетелей из прохожих у тебя не будет - 100%...
И реально напугать ты их сможешь только если высунешь в окно ствол Калаша, а лучше Мухи.
да ты мой пост и не понял. Я как раз говорю о том,что они не выйдут. Их задача - доставить тело максимально быстро (то бишь без остановок, так как каждая остановка - это риск нападения или потери денег от опа здания на встречу и т.п. кстати ДТП или тело в крови на дороге - типичная ловушка киллеров, любой охранник это знает и хрен остановит кортеж для проучить меня). Если они будут тратить время на такие глупые разборки, то тело их уволит нафиг за не профессионализм (ну или зарплату срежет).
Если они пьяные будут ехать, как часто и бывает, то проблемы могут таки быть.
ПС: А вообще, можно ыбло бы сразу закомментировать реально, но нет желания, ибо тут в такие ввязываются споры, а сами банально не могут к единому мнению придти о том, где и какие мигалки/маяки могут стоять, и валидные ли они на машинах с частными номерами. А ещё каждый рисует из себя героя - рассказывая, как он джипы с мигалками принципиально не пропускает. А смысл какой?
Короче никого не интересует реальная жизнь и выживание в социуме, всем важнее порисоваться на форуме, какой он смелый
ну если это было в мой адрес, то не в тему, вопрос я задавал чисто гиппотетически по поведению охраны. не думаю, что буду такие номера откалывать в реальной ситуации (ведь могут таки выйти и навалять )
В ответ на: А вот мне интересно, а что в реале могут сделать данные типы из сопровождения всяких суркисов и медведчуков? ну стану я не красный перед ними и буду стоять, или даже принципиально перед ними включу аварийку в крайней левой и "сломаюсь". И даже его матом накрою и фак покажу. Ну что он сделает? Это же не охрана президента, что и таранить могут и все такое? Тут расчет на лохов, на быдло. А попробуй он выйти проучить меня или ударить мою машину - так ему же потом от тела (шефа) и влетит,что он тратит время на пустяки по его меркам или портит его же имущество пытаясь меня учить... Позлится максимум, поугражает две-три секунды и поедет дальше по-быстрому обсуждая с охраной "совсем быдло охренело". Кто что думает по этому поводу?
ХЗ... Выйдут и ввалят люлей, а ты потом доказывай, что это были они... А свидетелей из прохожих у тебя не будет - 100%...
И реально напугать ты их сможешь только если высунешь в окно ствол Калаша, а лучше Мухи.
да ты мой пост и не понял. Я как раз говорю о том,что они не выйдут. Их задача - доставить тело максимально быстро (то бишь без остановок, так как каждая остановка - это риск нападения или потери денег от опа здания на встречу и т.п. кстати ДТП или тело в крови на дороге - типичная ловушка киллеров, любой охранник это знает и хрен остановит кортеж для проучить меня). Если они будут тратить время на такие глупые разборки, то тело их уволит нафиг за не профессионализм (ну или зарплату срежет).
Если они пьяные будут ехать, как часто и бывает, то проблемы могут таки быть.
ПС: А вообще, можно ыбло бы сразу закомментировать реально, но нет желания, ибо тут в такие ввязываются споры, а сами банально не могут к единому мнению придти о том, где и какие мигалки/маяки могут стоять, и валидные ли они на машинах с частными номерами. А ещё каждый рисует из себя героя - рассказывая, как он джипы с мигалками принципиально не пропускает. А смысл какой?
Короче никого не интересует реальная жизнь и выживание в социуме, всем важнее порисоваться на форуме, какой он смелый
ну если это было в мой адрес, то не в тему, вопрос я задавал чисто гиппотетически по поведению охраны. не думаю, что буду такие номера откалывать в реальной ситуации (ведь могут таки выйти и навалять )
Да нет, в твой адрес только первая реплика, где советовал с пьяными королями в общение не вступать.
Остальное же написал про всё содержание Темы, в которой с элементарными понятиями даже не могут определиться. Про ПДД вообще молчу. Крутят как хотят.
В ответ на: а сами банально не могут к единому мнению придти о том, где и какие мигалки/маяки могут стоять, и валидные ли они на машинах с частными номерами.
А чего его думать, сидя в своей машине, валидные они или нет. По ПДД надо прижаться, остановиться и пропустить машины с маяками красно-синими . А легально они там стоят или нет дано узнать только гайцам (есть разрешение - валидны, нет разрешения - аривидерчи ). И таки по ПДД имеют они право валить на красный, на пешиков и т.д., если есть такая оперативния необходимость...
ПыСы. Никого не оправдываю, данный конкретный кортеж таки уроды...
В ответ на: а сами банально не могут к единому мнению придти о том, где и какие мигалки/маяки могут стоять, и валидные ли они на машинах с частными номерами.
А чего его думать, сидя в своей машине, валидные они или нет. По ПДД надо прижаться, остановиться и пропустить машины с маяками красно-синими . А легально они там стоят или нет дано узнать только гайцам (есть разрешение - валидны, нет разрешения - аривидерчи ). И таки по ПДД имеют они право валить на красный, на пешиков и т.д., если есть такая оперативния необходимость...
ПыСы. Никого не оправдываю, данный конкретный кортеж таки уроды...
Поддерживаю, правильный подход! Однако, большинство думают иначе Но то их дело. Мне же в основном приходилось сталкиваться с адекватной реакцией.
С маяками просто так не покатаешься. Есть несколько вариантов: 1. С разрешением на маяки 2. Просто мажор 3. Не мажор, но типа закрасоваться перед пацанами, скорее всего в пьяном виде
Я лично пропускаю любые машина с маяками, независимо от марки авто. И корона с меня не падает. Пусть себе едет от меня подальше ибо в первом случае могу попасть на ментовские разборки, во втором случае могу попасть на разборки с мажорами, в третьем случае могу попасть на свой разбитый автомобиль из-за пьяного оппонента. Пусть их, лучше я пропущу без лишних нервов.
Три случая из личного опыта: 1. На занятиях по конному спорту незнакомая мне 12-летняя девочка упала с лошади, сломала руку, открытый перелом в двух местах, родителей на конной базе нет, база за городом - скорая помощь нескоро приедет. Мы с другом посадили ее в свою машину с маячками (см. 2-ой вариант), включили мигалки, сирену и погнали в ближайшую больницу... Должен сказать, что хрен кто пропускал, а девочка тем временем продолжала выть от боли.
2. Товарищ работает в милиции, ехал на обычной машине на номерах прикрытия. Дальше получает по рации распоряжение, включает подрешоточные маяки (см. 1-ый вариант) и едет по свободному левому ряду, разгоняясь. Вдруг на левую сторону вылазит что-то типа мазды, занимает левый ряд (при своем свободном среднем ряду, откуда он вылез) и пытается "поучить мажора жизни". Товарищ по рации сообщил куда следует об этом учителе, через пару кварталов учителя на мазде принимают гайцы. Потом уже товарищ поинтересовался, что там с маздоводом стало, ему сказали, что лишили на год.
3. По окружной в районе электронмаша еду глубокой ночью в среднем ряду. Успеваю заметить в зеркало заднего вида что-то красно-сине мигающее (см. 3-ий вариант) и играющее в шахматы по рядам. Это что-то проносится мимо меня, опять играет в шахматы, не справляется с управлением и его заносит с крайней левой полосы на правую обочину - в столб. Подъезжаю к этому столбу, из полностью убитого автомобиля вылазит неповрежденное тело. Алкоголь слышен издалека.
Так что я пропускаю всех, даже запорожец, если у него включены мигалки.
В ответ на: 1. На занятиях по конному спорту незнакомая мне 12-летняя девочка упала с лошади, сломала руку, открытый перелом в двух местах, родителей на конной базе нет, база за городом - скорая помощь нескоро приедет. Мы с другом посадили ее в свою машину с маячками (см. 2-ой вариант), включили мигалки, сирену и погнали в ближайшую больницу... Должен сказать, что хрен кто пропускал, а девочка тем временем продолжала выть от боли.
А просто помигал бы фарами без того чтобы обозлять всех мигалками - скорее всего пропустили бы быстро.
Парни, вы что издеваетесь?! Фильмов про американских ментов насмотрелись, которые в случае вызова, ставят на свою частную сверху мигалку и едут; какое официальное сопровождение за деньги?! Кого вы защищаете, этих клоунов?! Думаю, меня поймут, которые были в Европе; в цивилизованной Азии - ну нет там такого, что какие-то ублюдки в шахматы с мигалками колонами играли. Ну нет. Франция, Испания, Ирландия, Пекин, Гонконг, Маккау - был там не проездом, ездил на авто, но такого не видел. Т.к. все боятся потерять право вождения люди, боятся попасть на деньги или сесть на долго. И пофиг кто ты - звезда Голливуда, или Футболист, или еще кто-то из глянца. Ну не заметил я такого откровенного акуизма - типа Бог на дороге... Или в Израиле – в Герцалии – это у них дорогой район под Тель-Авивом, все спокойно ездят, а еще больше – бегают по прибережному песку практически все, спорт! В то же время, к примеру - не удивился бы, если кто-то из полиции\военных увидел летящую машину с мигалками где-то у них и открыл бы огонь на поражение, приняв за террористов-камикадзе. Отправить бы Суркисов на историческую родину, там бы их мигом научили как по встречкам с крякалками летать. из футболиста быстро бы стал террористом.
В ответ на: Парни, вы что издеваетесь?! Фильмов про американских ментов насмотрелись, которые в случае вызова, ставят на свою частную сверху мигалку и едут; какое официальное сопровождение за деньги?! Кого вы защищаете, этих клоунов?! Думаю, меня поймут, которые были в Европе; в цивилизованной Азии - ну нет там такого, что какие-то ублюдки в шахматы с мигалками колонами играли. Ну нет. Франция, Испания, Ирландия, Пекин, Гонконг, Маккау - был там не проездом, ездил на авто, но такого не видел. Т.к. все боятся потерять право вождения люди, боятся попасть на деньги или сесть на долго. И пофиг кто ты - звезда Голливуда, или Футболист, или еще кто-то из глянца. Ну не заметил я такого откровенного акуизма - типа Бог на дороге... Или в Израиле – в Герцалии – это у них дорогой район под Тель-Авивом, все спокойно ездят, а еще больше – бегают по прибережному песку практически все, спорт! В то же время, к примеру - не удивился бы, если кто-то из полиции\военных увидел летящую машину с мигалками где-то у них и открыл бы огонь на поражение, приняв за террористов-камикадзе. Отправить бы Суркисов на историческую родину, там бы их мигом научили как по встречкам с крякалками летать. из футболиста быстро бы стал террористом.
Да все это понятно... Но за последнее время маяководятлов стало на несколько порядков меньше... И если даже с мигалками едет мажор, а не спецслужба - это очень и очень мажор... Да и нет у меня желания заглядывать в окна машины, которую сопровождают или которая сама едет с мигалками. Во-первых мне все равно, во-вторых все равно у них стекла наглухо тонированы Пропускаю и все... Раньше каждый день пересекался с кортежем Яныка, когда он был премьером... На собственной шкуре ощутил как они сбрасывают хвосты Больше так играться не хочу, ибо памперсов не напасешься
во-вторых все равно у них стекла наглухо тонированы
хммм... наверное, но я редко в машинах от 100 тыщ и больше наблюдал тонированные наглухо стекла , там в основном заводская тонировка, а в европе с эти строго
во-вторых все равно у них стекла наглухо тонированы
хммм... наверное, но я редко в машинах от 100 тыщ и больше наблюдал тонированные наглухо стекла , там в основном заводская тонировка, а в европе с эти строго
А я вот наблюдаю совершенно обратную ситуацию. Все наглухо тонированы