В Гурзуфе дискотек минимум две. "Коктейль-холл" и "Игуана". Наверняка что-то еще есть, просто я их не посещаю . Из ночных клубов признаю только "Тарелку". Но топикстартер спрашивал не о Гурзуфе, а об Урзуфе . http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B7%D1%83%D1%84
Не могу сказать где, но точно есть. Правда если вы расчитываете на что то сверхестественное, то не стоит:) Обычные пляжные дискотеки. Поселок живет от сезона до сезона.
В ответ на: Я сам так когда-то попался, да, есть такой поселочек на азовском побережье, меня убивает, что там рядом есть и Ялта.
ну так греков переселили в свое время из Крыма. Они решили, что надо с собой и названия забрать))) Кстати в той азовской Ялте даже сейчас значительная часть населения - именно греки. А в Урзуфе, какой-бы он дырой не был, в свое время Янукович даже дачу себе построил
В ответ на: Не могу сказать где, но точно есть. Правда если вы расчитываете на что то сверхестественное, то не стоит:) Обычные пляжные дискотеки. Поселок живет от сезона до сезона.
Быхыхы))) Если рассчитываете на хорошие клубы и жискотеки, забудьте. Такой себе ПГТ, но зато уютный и тихий. ИМХО, скорее для семейного отдыха неспешного и для девушек-студенток отлично))))). Была там давненько, но вряд ли там сильно изменилась обстановка.