autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
New Olezhka | старожил *
Урзуф
20 июля 2009 в 08:12
Народ!Пожалуйста,кто был в Урзуфе,скажите какие там ночные клубы??естЬ!Сколько?и если можно то где находятся?ХорошО!??БУдьте добры!)
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Урзуф
[Re: New Olezhka] 27 июля 2009 в 17:46
В Гурзуфе нет ни ночных клубов ни дискотек....только танцульки в пионер лагере..до неприличия детские.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Akula] 27 июля 2009 в 18:00
В Гурзуфе дискотек минимум две. "Коктейль-холл" и "Игуана". Наверняка что-то еще есть, просто я их не посещаю . Из ночных клубов признаю только "Тарелку".
Но топикстартер спрашивал не о Гурзуфе, а об Урзуфе .
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B7%D1%83%D1%84
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: Akula] 28 июля 2009 в 06:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
вообще-то человек наверно про Урзуф спрашивал, который в Донецкой области...

вообще-то человек наверно про Урзуф спрашивал, который в Донецкой области.
Змінено Yalta2006 (06:53 28/07/2009)
svlad | патриарх ***
[Re: Daugava] 28 июля 2009 в 07:47
Я сам так когда-то попался, да, есть такой поселочек на азовском побережье, меня убивает, что там рядом есть и Ялта.
Yorc | V.I.P **
[Re: New Olezhka] 28 июля 2009 в 07:56
Не могу сказать где, но точно есть. Правда если вы расчитываете на что то сверхестественное, то не стоит:) Обычные пляжные дискотеки. Поселок живет от сезона до сезона.
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: svlad] 28 июля 2009 в 09:33
В ответ на:

Я сам так когда-то попался, да, есть такой поселочек на азовском побережье, меня убивает, что там рядом есть и Ялта.

ну так греков переселили в свое время из Крыма. Они решили, что надо с собой и названия забрать))) Кстати в той азовской Ялте даже сейчас значительная часть населения - именно греки. А в Урзуфе, какой-бы он дырой не был, в свое время Янукович даже дачу себе построил
Alexandr | RTW **
[Re: Yorc] 28 июля 2009 в 20:45
В ответ на:

Не могу сказать где, но точно есть. Правда если вы расчитываете на что то сверхестественное, то не стоит:) Обычные пляжные дискотеки. Поселок живет от сезона до сезона.

+1
имхо не лучшее место на Азове
astamaniana | member ***
[Re: New Olezhka] 28 июля 2009 в 20:51
Быхыхы))) Если рассчитываете на хорошие клубы и жискотеки, забудьте. Такой себе ПГТ, но зато уютный и тихий. ИМХО, скорее для семейного отдыха неспешного и для девушек-студенток отлично))))). Была там давненько, но вряд ли там сильно изменилась обстановка.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4746