autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вода в подземном переходе

Muha | старожил *
20 июля 2009 в 09:21
Вчера заехал на мойку на луговой возле "Каравана", кто знает есть там мойка автобаня по-моему называется на 5 или 6 мест.
Ну вот, значится оставил я там машинку и дай думаю схожу в караванчик пока машину моют, тем более подземный переход рядом. Подхожу к переходу начинаю спускаться, перед этим наблюдаю , которые перебегают дорогу прямо над подземным переходом сразу в голову приходят нецензурные выражения по поводу этих оленей, ведь движение возле каравана приличное. И в этот момент перевожу взгляд вниз и что же я наблюдаю в переходе... вода... причем глубина такая что можно заплыв сделать.
Как то сразу неловко стало за промелькнувшие 10 секунд назад нецензурные выражения по поводу , которые перебегали прямо над подземным переходом. Пришлось вернуться и подождать пока вымоют машинку чтобы не испытывать судьбу...
Так что не всегда олени перебегающие дорогу делают это специально, видимо иногда есть другие причины... Не судите да не судим будете...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Вода в подземном переходе
[Re: Muha] 20 июля 2009 в 09:29
Интересно, отнесутся ли пешеходы и гайцы с таким же пониманием к водителям, едущим по тратуару, т.к. на проезжей части, скажем, здоровенная выбоина?
Muha | старожил *
[Re: VladimirScorpGL] 20 июля 2009 в 09:40
Все правильно, тока не совсем сравнимые ситуации. Не хочу сказать что оправдываю кого-то просто до светофора пилять ой как далеко и не всем это под силу!
Кстати кто-то тут приводил документ МВДешный, где написано, что гайцам нельзя применять санкции за объезд препятствия по встречке...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: VladimirScorpGL] 20 июля 2009 в 12:45
Так бывает водители еще и сигналят...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Traveler] 20 июля 2009 в 21:20
....бывает, чтобы избежать создания аварийной ситуации...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Muha] 20 июля 2009 в 21:53
В ответ на:

Так что не всегда олени перебегающие дорогу делают это специально

А что, это можно сделать случайно?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Muha] 20 июля 2009 в 21:54
В ответ на:

Все правильно, тока не совсем сравнимые ситуации. Не хочу сказать что оправдываю кого-то просто до светофора пилять ой как далеко и не всем это под силу!

Хм. А почему не совсем сравнимые? Ели подъехжаешь к выбоине, а развернуться по ПДД нельзя?
presario | старый писатель *
[Re: vvlaw] 20 июля 2009 в 22:55
принципиально не моюсь на этой мойке. Только в нашем городе можно мойку построить на тротуаре, где ходят люди. А как раздражают , которые ставят с утра или вечером свои авто, тем самым занимая первую полосу. А утром там бывает такой траффик - маленький Патончик такой. 10 лет не было мойки здесь, а тут раз, и в прошлом году один такой умный нашелся и построил. Собственно, мелькал слух, это проделки кого-то из старой гвардии Товкача. Т.к. везде на оболони его доля - пример, рынок Оболонь, где люди платят 500 у.е. за место, из которых до 200 грн. идет в госс казну как плата за аренду земли. Остальное по карманам бывших братков, нынешних администраторов рынка. Один из них собственно муж Товкача племянницы. Есть там такой Стасик. Ну и мама его, известная еще как Манька-облигация, деньги собирает с отдельно взятых мест. И все знают - и УБЭП, и налоговая. 90-е остановились, только натянули роллеты, вместо убогих контейнеров. Думаю всем ясно, все живем здесь...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1440