Вы тофарищи как всегда... Лично мне очень нужна консультация по книгоиздательству, но ответить в теме уже не могу из-за вас дорогие мои, а идея супер, у кого можно бесплатно проконсультироваться по интересующим вопросам. Короче... Консультации по домофонам, видеонаблюдению, контролю доступа, безопасностью работы ночных клубов, баров, все в личку плиз.
Re: БЕЗвозмездные консультации или Делимся опытом 2
[Re: Натали на помели] 20 июля 2009 в 12:59
В ответ на: Завел бы кто-то из мужской половины подобную тему, ничего такого не случилось бы .
ЗЫ. Как и обещала, все, что знаю по интересующей вас теме - расскажу.
Наталья- вся Бизнес ветка в сущности и есть безвозмездные констультации. Сводить все в одну тему- не имеет смысла.Обычно если кто-то чем то интересуется- задает вопрос и получает ответы безвозмездно и от тех кому есть что сказать по теме вопроса. Рыться в одной ветке ища где там есть что может быть интерено- на мой взгляд не очень удачная идея.
[Re: AlexeyK] 20 июля 2009 в 17:03
В ответ на: Консультации по домофонам
Просто интересуюсь.
Вот эти все домофоны, которые пуленепробивамые и подразумевают такую-же пуленепрбиваемую дверь - насколько правомерна их установка в жилых домах в плане противопожарной безопасности? Вот, если на первом этаже случится пожар - как из нее (из такой двери) выходить?
[Re: Алес Цурюк] 20 июля 2009 в 17:07
В ответ на: [ Вот, если на первом этаже случится пожар - как из нее (из такой двери) выходить?
При пожаре дом обесточивается. Нормально положение двери при выключенном питание открытое. Т.е. выключили напругу дверь открылась автоматически. (это правило пожарной безопастности)
[Re: Джин] 20 июля 2009 в 19:00
В ответ на: Сводить все в одну тему- не имеет смысла.Обычно если кто-то чем то интересуется- задает вопрос и получает ответы безвозмездно и от тех кому есть что сказать по теме вопроса.
Увы советуют все, даже те, кто в вопросе ни черта не понимает, гораздо проще обратится сразу к специалисту в своей области, а не читать пять страниц разной галиматьи
[Re: AlexeyK] 20 июля 2009 в 19:07
В ответ на:
В ответ на: Сводить все в одну тему- не имеет смысла.Обычно если кто-то чем то интересуется- задает вопрос и получает ответы безвозмездно и от тех кому есть что сказать по теме вопроса.
Увы советуют все, даже те, кто в вопросе ни черта не понимает, гораздо проще обратится сразу к специалисту в своей области, а не читать пять страниц разной галиматьи
В этом форуме по другому не бывает. Если искть конкретную специализированную консультацию -то это надо на какой то специализированный форум по теме.
[Re: AlexeyK] 20 июля 2009 в 19:22
Люди, вам сложно создать две разные темы про издательства и домофоны? Самим приятно разгребать темы по 100 страниц "всё-всем-обо-всём"? Не? Ну где ваще логика?