Чем это водила Ставриды - баран? Тем, что он хотел ехать по своей полосе? Тем, что он не стал всех нарушителей на встречке пропускать, а поехал? Да он имел полное право Ставридой морду восьмерки разворотить, да еще и денег на восстановление своей машины поиметь. Странная логика у Вас.... Вы по Германии не ездили? Там со двора выехать на оживленную улицу - проблема. НИКТО не притормозит и не пропустит, потому как считают, что преимущество -у них, и они ДОЛЖНЫ им пользоваться. А у нас один добрый пропустит поворачивающего налево возле Лукьяновского рынка, а в другом ряду - не пустят или не увидят, вот вам и бумц. Или одного-двух пустишь там-же, а их десятки лезут, все наглее и наглее, а ты пропускаешь, а справа народ спокойненько выезжает на Артема и едет в Центр, а ты все пускаешь.... Правила - на то и правила, что правильные, и их выполнять все должны. Почему-то никого из водил справа от восьмерки никто бараном не обозвал, хотя они тоже могли пустить восьмерку в свой ряд, но не пустили. А Ставрида виновата. Смешно!
Справа от восьмерки все его козлом и считали(я так думаю), так как они стояли, а он ехал. И пустили бы егго, да стояли плотно... Некуда было там уйти - пробка на метров 400...Даже без сомнения, что зубильщик козел, но и Таврийщик баран, несомненно. Эх, убивает это - когда человек не видит пропечатанного ЖИРНЫМИ буквами...
едь по своей полосе, и не будут тебе такие бараны на тавриях встречатся, только кАзлы, которые будут пытатся втиснутся впереди тебя... нЭрвно фа-фа-кая и и обзывать тебя муд..м, если не впустишь
П.С. Я ему твой тел. передал, а дальше не моя забота
Так с этого и начинай, что тебя бесят бараны которые не могут(хотят) пропускать такого козла как ты Да кстате ты мне задолжал 10-100 грн. за входящие звонки