autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Тема накинулась - мои первые "права" (3/3)

IesuiT | **
Тебя Петькой, ее Анкой...
[Re: Nelson] 30 декабря 2003 в 20:18
Панятно...

чапаев и Пустота.
IesuiT | **
А что такое спецкурс?
[Re: Alex_BMW] 30 декабря 2003 в 20:25
И сколько у тебя реально прав?
Def | новичок
Re:День покаяния. Вот и мои пять копеек :) (+)
[Re: IesuiT] 30 декабря 2003 в 21:10

С теорией просто повезло! Сижу я перед компом, вижу. Билет не знаю. Я - соседу, глянь! Он жми то и то.
( Благо у проверяющего хитрая козявка в носу попалась) Вождение -без проблем. Инструктор матерился только раз.
Когда я умудрился 412 москвич на мокрой каменке с горы разогнать до сотни. (Сейчас как вспомню-страшно)
На площадке сдавал третим. Задом в "гараж" без проблем.
Я -принимающему инспектору. Я сдал? Он. да. Я когда прийти за правами? В три часа . Прихожу в три. Возле окна выдачи прав
стоят те два которые сдавали передо мной. Из группы больше никого нет. Спрашиваю, а где остальные?.
После тебя сдавала Света (Галя,Клава) уже не помню. Так она так задрочила инспектора, что он всех оставшихся после
нее по вождению завалил!

Не по теме,но про это.
Загорелся я в Апреле получить права нового образца. ( пластиковая карточка) Свободное время есть. Прихожу в наркодиспанцер.
Уплатил за анализ крови. За лекцию.( О чем была лекция я почти не помню, но пару- тройку сигарет эта барышня у меня выкурила)
Захожу к наркологу( После 30-50 минут стояния в тесном коридоре в теплой куртке чувствую себя плоховато)
Врач ( одно название . Пиз"а. 23-25 лет.) Берет мою карточку в руки. Открывает, смотрит на меня. Следует вопрос.
А почему у вас лицо желтое? Думаю вообще дура поехала. А сам говорю типа у вас в коридоре пришлось стоять,
А там жарко, а раздевалки у вас нет в природе. Она. Покажите вены на руках . Да пожалуйста! Она. Вы не курите? Я. Только
то, что продается в магазине. Она. Вы знаете, я не могу принять решение одна, вот вам направление в стационар.
Ладно! Он через сто метров. Захожу. Сидит Врачь . Морда хоть прикуривай, розовая, весу в нем кило сто не меньше.
Отвлекается от какой то дамы. С которой он мирно беседовал
вывалив свое брюхо на стол. Только я зашел,первая фраза - А пачиму у вас глаза красные. Мы должны вас понаблюдать десять
дней у себя в стационаре.
Тут меня понесло!!!
Вообщем я ему расказал ,что я думаю лично о нем, о той дуре которая принимает в диспанцере. Помоему(не помню ,в ударе был) И
Фрейду досталось:)
В обсчем. В Жопу нашу медицину с их дебильными тестами на желтолицесть и красноглазасть.
Я туда больше не пойду! Они все ПОЦЫ! Я действительно не колюсь( ни разу не пробовал) и не курю
( раз попробовал- Гавно. Пиво лучше) ( Говорить ,что не зацепило ненадо)
К чему это я. А ну да . Спрвка у меня с Мая месяца.
Зашел в поликлинику, девочкам- так и так . Нужна справка. 20 минут- на.
А новые ( пластиковые) права я делать обламался. После того, как был примерно такой монолог с моим знакомым.
( Гы. ты подывысь Петре , ашо це, то це права?
Вулей вулей- це бджилка Тут якийсь ху% Тыче карточку виза и каже шо це права)
Alex_BMW | Достоевский **
Re: А что такое спецкурс?
[Re: IesuiT] 31 декабря 2003 в 10:37
Специальные курсы, посвещенные определенным аспектам дорожного движения (сопровождение, экскортирование, использования спецсигналов).
Права (книжечка) одни с тремя категориями (А,В,С) и две корочки: "Право эксплуатации автомобилей КАМАЗ" и "Право эксплуатации автомобилей с ГБУ".
Собирался когда-то открыть оставшиеся D,E...., а потом забил...:))))
Снова вопрос....(+)
[Re: IesuiT] 31 декабря 2003 в 10:41
Исправный прицеп при хорошем покрытии и пологом повороте таки смещается, а во всех остальных случаях.......:))))), ну "стаскивается" если тебе это слово больше нравится...:)))))))))
Уточнение.....(+)
[Re: Alex_BMW] 31 декабря 2003 в 10:42
Прицеп и полуприцеп - разные девайсы..:))))
Я писал выше про ПРИЦЕП.
beetle | подсевший на форум **
Таки вопрос правильный про прицеп от КАМАЗа?
[Re: Alex_BMW] 31 декабря 2003 в 12:31
Он что, действительно смещается (стаскивается) вовнутрь радиуса поворота?
Естественно....(+)
[Re: beetle] 31 декабря 2003 в 12:38
Прицеп смещается внутрь поворота и описывает наименьший радиус.....
beetle | подсевший на форум **
Тады ой!
[Re: Alex_BMW] 31 декабря 2003 в 12:46
_K2_ | пАдонАк **
Re: Тема накинулась - мои первые "права"
[Re: IesuiT] 31 декабря 2003 в 13:35
Купил за 150 в Запорожье в 1998 году.
для этого пришлось оформить временную прописку у знакомого (за бутылку)
катацца уже имел, на руках были права из Флориды. правда, на МКПП пришлось переучивацца по ходу дела...
Лягух | Супер писатель! ****
Проверить не было возможности ;) (-)
[Re: IesuiT] 31 декабря 2003 в 16:21
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Тема накинулась - мои первые "права" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4138