Звониш заранее, недели за 2-3, до поездки в квартирное бюро Трускавца-80324754234. Находится на ЖД вокзале.Если едеш поездом-встретят возле вагона.Предложат тебе массу вариантов,на любую толщину кошелька. Сам ездил в декабре, нашел через них 1-комн."под ключ".Остался очень доволен.Стоимость услуги-50 гр.Удачи
Я умею пользоваться поиском и Ваш пост я читал в другой ветке Но не хочется кота в мешке покупать приедешь, а там ОПА.Искал в нете с фотками- либо далеко от бювета, либо уже занято.Есть виллы, но с нами ребенок 5 лет и бабушка(чтоб его кормить ) а на вилле нет плиты. Планировали за двушку 200-250, судя по нету вполне реальная цена
Вчера супруга с дочкой поселились в Трускавце. При выходе с поезда им не давали прохода, предлагали жилье. Хозяйка, у которой они останавливаються уже несколько лет, говорит, что в этом году процентов на 30 меньше отдыхающих, чем раньше. Предлагающие называли цены 50-60грн с человека, но думаю, что торговаться можно очень хорошо. Мои платят в 2 раза меньше.