в супермаркетах продаются мороженые коктейли из креветок, мидий, кальмаров, щупалец осьминогов и т.п. Можно просто сварить в солёной воде и есть, капая лимонным соком или с майонезом, можно при желании соорудить блюдо посложнее. ну и красная икра обязательна, особенно под водочку
Новомодный салат, не знаю как называется, но мне очччень понравился с первой ложки! Рецепт. Ингредиенты: - пекинская капуста (вытянутая такая) - копченое мясо - сыр (потверже) - сухарики (те, которые под пиво) ржаные, со вкусом копченостей-соленостей - майонез Шинкуем капусту, нарезаем мелко копченое мясо, закидываем сухарями, натираем сыр и заливаем все это майонезом. Соль по вкусу. Перемешиваем (или не перемешиваем, кому как нравится) и на стол. Улетает быстрее всех!
мясо для гриля взять :) Но у меня есть электрический гриль :))) на балконе. На крайняк мясо можно сделать в духовке Купить картошку фри и нормально ее на сковороде поджарить, чтобы не возиться :)))) В супермаркете взять салатиков (только в ночь с 30 на 31-ое, т.к. 31-го хрен что купишь) и овощей всяких.
А еще купить черненькие оливки и нормальный коньяк :), тока я тебе этого не предлагал!
Это я с Зориком переобщалась, нахваталась словечек И ваще... харэ флеймить, а то щас будет как в анеке: "а потом пришел лесник и всех разогнал" Замодерасят по самое нехочу.