autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А че у нас со въездом в гидропарк?

Pash0k | СуперСтар **
20 июля 2009 в 17:24
На выходных решили заехать покупаться. Путем заезда под мост метро, но там где перед мостом я обычно с утра вижу гаишный экипаж никого не было, а лишь одинокий знак-бублик, под который не хотелось ехать. В принципе если едучи с левобережки если бы мне надо развернуться не въезжая на мост, разве я не могу нырнуть под него? Первый бублик миновал, едем дальше в глубь, парковка слева, шлагбаум справа, с бубликом и два голодающих парковщика. Подкатываю к шлагбауму. Говорю: к "камышовому коту" проеду? - да 20грн. Даю 10 - Утроит? Открывает ворота, проезжаю, на пляжную линию не едем, паркуемся на "стоянке". Идем на пляж...
Итого: Не совсем понятно насколько это все правильно, и почему после первого бублика, стоят настоящие парковщики с полноценной стоянкой и соответсвующим знаком. И вообще можно ли ездить по территории гидропарка. И как на счет другого взъезда который ведет на пешеходный мост? Там тоже платно/официально?
chEL | СуперСтар **
Re: А че у нас со въездом в гидропарк?
[Re: Pash0k] 20 июля 2009 в 17:50
я после обеда в субботу разворачивался там под мостом, так стояли продавцы полосатых палочек и принимали выезжающих из под бублика...
AL® | аццкая сотона **
[Re: chEL] 20 июля 2009 в 18:00
Атлична! Вьезд платный - паркованцам 10-20грн, выезд также платный, но уже дороже, гайцам, 100-200грн.
@Vik | V.I.P ***
[Re: AL®] 20 июля 2009 в 20:34
presario | старый писатель *
[Re: Pash0k] 20 июля 2009 в 20:47
сорри, а на ккой там знак такой? Там на пляже кто-то еще проживает, работает, обслуживает? Кирпичь и все тут.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: chEL] 20 июля 2009 в 21:16
В ответ на:

я после обеда в субботу разворачивался там под мостом, так стояли продавцы полосатых палочек и принимали выезжающих из под бублика...

Очень часто езжу на гидропарк купаться. Менты не ловят тех кто ездит под будик, ловят хз кого и стоят практически каждый день. Страховки проверяют, а может еще что . Бублик висит с табличкой "40 м", т.е. зона бублика начинается позже.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: presario] 20 июля 2009 в 21:18
В ответ на:

сорри, а на ккой там знак такой? Там на пляже кто-то еще проживает, работает, обслуживает? Кирпичь и все тут.

Скоро будет жить, там в глубине осторова возле озера какие-то намывают песок и строят себе дачки .
@Vik | V.I.P ***
[Re: Lazebnyy] 20 июля 2009 в 21:43
Это не , зто - слуги народа
nickka | продавець овочів **
[Re: Pash0k] 20 июля 2009 в 22:54
В ответ на:

и почему после первого бублика, стоят настоящие парковщики с полноценной стоянкой и соответсвующим знаком.

Там под первым бубликом висит 40 м.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 999