autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

добрый вечер земляки есть вапросец!

Dembel 2 | подмастерье **
20 июля 2009 в 22:31
вот такой у меня вапросец,подскажите как в Киеве ,дороги загружены по пятницам, в районне 22 00 вечера, планирую в это время проскочить город ,с выездом на одесскую трассу, или все таки через бровары ехать,за советы заранее благодарен
BorisB | гроза таксистов *
Re: добрый вечер земляки есть вапросец!
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 22:33
Ты будеш заезжать от Броваров и ехать на Одесскую? Я думаю в 22.00 проедеш спокойно.
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 22:34
да кстати в эту пятницу у вас там праздник города,по-ходу надо обьехать все таки,или нет?,
[Re: BorisB] 20 июля 2009 в 22:35
нет ,буду ехать с границы через Чернигов и по прямой на Киев
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 22:38
В ответ на:

да кстати в эту пятницу у вас там праздник города,по-ходу надо обьехать все таки,или нет?,

у нас каждую пятницу праздник, день освобождения киева, т.е. киевляне едут домой
а по сути проскочишь город в это время без проблем
[Re: Elf84] 20 июля 2009 в 22:39
ок спасибо
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 22:41
В ответ на:

через Чернигов и по прямой на Киев

А, перед Броварами на окружную, понял. В такое время и через Бровары нормально.
[Re: BorisB] 20 июля 2009 в 22:45
В ответ на:

В ответ на:

через Чернигов и по прямой на Киев

А, перед Броварами на окружную, понял. В такое время и через Бровары нормально.

в смысле на окружную не знаю может подскажите как ехать , я собирался заезжать в Киев через город по знакам на Одессу ,или есть просще дорога ,где заплутать по меньше шансов?
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 22:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
По "знакам на Одессу", это как раз через объездную, знаки стоят для фур, чтоб они меньше в город заезжали. Счас попробую нарисовать на карте маршрут.
Значит заезжаеш через Бровары в Киев, едеш все время прямо(дорога вдоль линии метро) переезжаеш Днепр через мост Метро (номер 1 на карте), поворачиваеш на набережную налево, через пару километров клевер съезда с моста Патона, там с набережной съезжаеш направо, а дальше все время прямо до выезда из города на Одессу, где-то посередине будет Московская площадь, на которой идет ремонт, но в это время проедется спокойно.

По "знакам на Одессу", это как раз через объездную, знаки стоят для фур, чтоб они меньше в город заезжали. Счас попробую нарисовать на карте маршрут
Змінено BorisB (23:08 20/07/2009)
[Re: BorisB] 20 июля 2009 в 23:08
1 - мост метро

1 - мост метро
[Re: BorisB] 20 июля 2009 в 23:09
2- поворот с набережной

2- поворот с набережной
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Dembel 2] 20 июля 2009 в 23:10
Для десяти часов вечера пятницы, кмк, годится любой маршрут через Киев. Иди всё время по главной, в том числе и проезжая Бровары. В Киеве, переезжая мост через Днепр, занимаешь левый ряд, за мостом уходишь какбэ на разворот. Дуешь вдоль Днепра до следующего моста (перед ним ориентир справа Родина-мать), перед ним уходишь правее на заезд. Выскочив на главную, на развилке опять держишься левее - и алга, то бишь, уперед до Одессы. Борис тебе щаз еще и нарисует

ЗЫ. Оппа, нарисовал даже раньше
Змінено Вано (23:15 20/07/2009)
[Re: BorisB] 21 июля 2009 в 10:25
спасибо мужики, за подробный план выезда на одессу ,
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Dembel 2] 21 июля 2009 в 11:57
В ответ на:

спасибо мужики, за подробный план выезда на одессу ,

живу на выезде из Киева на Одессу. в 22 уже рассосется все, так что смело езжай - проблем не будет. Ни гвоздя, ни жезла!

что б понятней было: в день "освобождения киева" на выезде из киева на одессу обычно пробка ибо там жуткое сужение. из штук 5 полос + боковой заезд все это дело преобразуется в 2 полосы + 2 светофора. но к 22 обычно уже свободно, а если и есть тянучка, то проходится довольно шустро.
Daugava | V.I.P ***
[Re: fynjah] 21 июля 2009 в 12:05
Нарисовали все отлично, я вот только топикстартеру добавлю волнения, через какую границу он ехать собирается, что уверен, что доберется в Киев к 22:00. Если речь идет о Гуте/Яриловичах, то рекомендую ознакомтся с местной веткой http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2247476&page=0&fpart=14&vc=1 и возможно изменить свои планы на Комарин/Славутич или Александровку/Вильчу.
boyko_s | V.I.P *
[Re: BorisB] 21 июля 2009 в 13:41
В ответ на:

По "знакам на Одессу", это как раз через объездную, знаки стоят для фур, чтоб они меньше в город заезжали.

Я бы как раз ехал именно "знакам на Одессу": ехать через кучу светофоров/перекрестков - совершенно не оптимально.
Опять же: на Столичном сейчас ограничение "80", так что можно быстренько объехать пол-Киева со скоростью 99 км/ч. Единственное преимущество описанного маршрута, так это то, что после выезда на проспект Дружбы Народов все время едешь "прямо по главной": не заблудишься. IMHO.
Daugava | V.I.P ***
[Re: boyko_s] 22 июля 2009 в 08:11
Человек планирует ехать через Киев поздно вечером, поэтому эти светофоры/перекрестки его мало волнуют. В это время он проедет от Патона до начала Одесской трассы за меньше чем за 10 минут.
С другой стороны, я рекомендую ему еще раз задуматься, а нужен ли ему Чернигов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2368