autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxiMax | ****
Re: Mini для бедных
[Re: fetus] 26 июля 2009 в 23:06
В ответ на:

В ответ на:

фигасе, я тут даже не знаю, что возразить ))) Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается Вадим, автомобили идентичны по инженерному подходу, просто БМВ Мини был изготовлен на 40 лет позже Остин Мини.
Когда я это говорю, я подразумеваю, что имею отличное представление о том, что такое старый Мини и новый Мини. В смысле, что я очень немало покатался на обеих машинах.

Шо ты вообще понимаешь? Сказано - дезигн, а в рулячести он понимает куда больше, чем мы можем себе представить, т.к. катался када-то "еще за царя Гороха" на убитой 33-й альфе.

Сегодня трек-день на Чайке был. Мини - очень быстрая и рулящаяся машина
Soloist | старый писатель ***
[Re: MaxiMax] 26 июля 2009 в 23:09
В ответ на:

фигасе, я тут даже не знаю, что возразить ))) Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается Вадим, автомобили идентичны по инженерному подходу, просто БМВ Мини был изготовлен на 40 лет позже Остин Мини.
Когда я это говорю, я подразумеваю, что имею отличное представление о том, что такое старый Мини и новый Мини. В смысле, что я очень немало покатался на обеих машинах.

А что тут возражать, речь сводится к тому что если все колёса сместить чётко в центр автомобиля, управляемость ничуть не изменится поскольку это дизайнерское решение, главное мотор, ходовая, конструкция кузова и посадка, - куда же без них
fetus | шумоизолятор ***
[Re: MaxiMax] 27 июля 2009 в 08:35
В ответ на:

Сегодня трек-день на Чайке был. Мини - очень быстрая и рулящаяся машина

Ну я читаю твою ветку про тюнинг и ветку про трек-дни - на Миниклубе. Риспект, так держать, Макс
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MaxiMax] 27 июля 2009 в 14:09
В ответ на:

Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается

Я же написал - дизайнерско-компоновочные
И что старый "Мини" - общедоступен изначально, а новый - "маленький лбкс", спорить не будете?
Да это и по цене видно...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 27 июля 2009 в 14:10
Ага, а про переднеприводную компоновку и т.н. классическую, наверно, ничего не слышал, да?
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 27 июля 2009 в 14:16
В ответ на:

Я же написал - дизайнерско-компоновочные

Да, да, однозначно - это не инженерно-техническое
Autoua.netФорумAutoua форум

Mini для бедных (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7026