В ответ на: фигасе, я тут даже не знаю, что возразить ))) Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается Вадим, автомобили идентичны по инженерному подходу, просто БМВ Мини был изготовлен на 40 лет позже Остин Мини. Когда я это говорю, я подразумеваю, что имею отличное представление о том, что такое старый Мини и новый Мини. В смысле, что я очень немало покатался на обеих машинах.
Шо ты вообще понимаешь? Сказано - дезигн, а в рулячести он понимает куда больше, чем мы можем себе представить, т.к. катался када-то "еще за царя Гороха" на убитой 33-й альфе.
Сегодня трек-день на Чайке был. Мини - очень быстрая и рулящаяся машина
В ответ на: фигасе, я тут даже не знаю, что возразить ))) Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается Вадим, автомобили идентичны по инженерному подходу, просто БМВ Мини был изготовлен на 40 лет позже Остин Мини. Когда я это говорю, я подразумеваю, что имею отличное представление о том, что такое старый Мини и новый Мини. В смысле, что я очень немало покатался на обеих машинах.
А что тут возражать, речь сводится к тому что если все колёса сместить чётко в центр автомобиля, управляемость ничуть не изменится поскольку это дизайнерское решение, главное мотор, ходовая, конструкция кузова и посадка, - куда же без них
В ответ на: Двигатель в базе и колеса по углам - это уже дизайнерские решения, оказывается
Я же написал - дизайнерско-компоновочные И что старый "Мини" - общедоступен изначально, а новый - "маленький лбкс", спорить не будете? Да это и по цене видно...