Насколько будет корректно тут выкладывать впечатления моего коллеги (он не наш форумчанин)? Личных у меня нет, т.к. я пользуюсь другой службой такси...
Обвинение во флуде или ПиАре своей конторы считаю весьма преувеличенными. Тема возникла из предыдущей, где "пинали ногами" бизнес такси как таковой, само собой досталось нам. Посему пришлось создать отдельную ветку, чтобы отдуваться не за всю отрасль а только за свои косяки.
По сути заданных вопросов.
В данный момент предоставляем выбор легковых машины по следующим критериям: - кузов универсал; - кондишен; - некурящий водитель - можно пассажиру курить в машине во время поездки. Других критериев выбора, как то АКПП или подушки безопасности ПОКА не предусмотрено.
Как правило пассажиру сразу называют марку/модель и цвет, а если надо то и гос номер машинки, что будет подана на заказ. В парке почти не осталось древних рыдванов и "нашемарок". Но есть (как у всех!!!!) проблема с нормальными водителями. Сейчас на площадке стоит 40 штук новеньких машин - надеемся осенью традиционно спадёт проблема с персоналом и запустим их в рейс.
Цены... В отличии от конкурентов с тарифами не игрались. Сейчас ездим по тем же тарифам, что и в мае 2008 года.
Накладки и косяки в работе бывают. Не спорю. По фактам стараемся оперативно реагировать. К сожалению - не всегда получается так как хочется. Лето... у работников/работниц все мысли ниже пояса...
В ответ на: А может переименуем аутоуанет в сайт тринадцатого таксопарка? не дофига ли внимания к вашей канторе? Столько тем понаклацать. Создайте еще несколько тем, наподобие "Я и мой таксопарк", "Мой таксопарк и мой город" ,"Как вам мой таксопарк?!!", "Как плохо жить моему таксопарку" и т.д.