В ответ на: Если не учитывать эту дорогу (платную типа), то разница от Донецка до Славянска через Константиновку или через Горловку всего 5 км. ( через Константиновку диннее ). Но я всегда ездил через Константиновку...
через Горловку до Щурово или через Горловку в Константивновку?
О Поэтому "каналом" и интересуюсь... В теории вроде все понял, может в пятницу и опробую... А то забодал этот Краматорск - город светофоров и иже с ними.
В ответ на: О Поэтому "каналом" и интересуюсь... В теории вроде все понял, может в пятницу и опробую... А то забодал этот Краматорск - город светофоров и иже с ними.
ну если чего - звони. Мож на ферму ехать надумаешь-расскажу как найти.
Кстати кое кто выше тоже ехать на ферму будет, если заблукаешь - номер ты знаешь
Ездил по канальской, тем более, что у меня пропуск есть. Но я пробовал от Майорска, до выезда с канала, на Харьковсую трассу. По обычной дороге на пару км больше, но получается быстрее. На Щурово будет думаю быстрее из Донеца, через Горловку. (3 светофора в Горловке, столько же в Артемовске, дорога более менее. На выходных по ней ездил) Ну адальше как обычно. За Семеновкой направо, все время по главной, до станции Брусино, за ней поворот на лево через ЖД, потом до указателя Щурово, на лево. Далее на Т образном перекрестке на право. Если на указателе Щурово, не свернуть на лево и пойти прямо. Можно приехать на "Голубые озера". Бывшие песчаные карьеры, очень классное место отдыха с палатками.
Кстати, а для чего этот канал? Он я так понял сначала открыт а потом по трубам?
Вся Донецкая область из него водичку пьет. Начинается он как раз в том месте, где с Харьковской трассы ты уходиш направо на Красный Лиман. Если помниш, раньше там до посторойки моста дорога шла через дамбу. Была одна полоса с реверсным светофором. И тянется канал до самого Мариуполя.
и по такому стратегическому объекту ездит кто попало А ведь он я так понял не всегда в трубах. От него получается можно доехать от Мариуполя до Щурово, или там не везде дорога?