Расскажу о своей старенькой зубилке.
Два года назад я ее купил с проьегом 100тыс. км. Предыдущий хозяин лил Ессо 10в40. и мне советовал. На этом масле я уже проехал 60 тыс. км. Замены масла были чуток укороченные (через 8-9 тыс.км.) Двигатель я совсем не жалею (кручу по полной).
Каждый раз, сливая масло, заглядывал на сливную пробку - она внутри была белая (там просто нет никаких отложений), масло при этом темнеет достаточно быстро. Недавно делал клапана, заглянул в отделитель масляных паров (с целью его почистить) - вся эта хитрая сеточка была с достаточно чистыми прорезями, да и во всей клапанной крышке никаких отложений нет. В общем я доволен (да и движок тоже).
по поводу зимнего пуска - никогда никаких проблем не было(при любой минусовой температуре).Это масло не густеет до состояния парафина. Оно достаточно жидкое. Единственно приходилось выжимать сцепление, т.к. в коробке масло сильно густеет.
по теме: синтетика наверное будет таки жидковата для сильно поношенного жигулевского движка. Можешь спокойно смотреть на полусинтетику (10в40) от любого нормального производителя.
В том ценовом диапазоне они все будут примерно одинаково-нормальные. Брать только в проверенных местах дабы не нарваться на паленку (хотя, наверное, недорогие масла редко подделывают).
Удачи в выборе.
Змінено mirror (11:37 23/07/2009)