Re: Взять сейчас Сузуки Свифт или накопить на Митсык Грандис??
[Re: Up6uc] 27 июля 2009 в 22:45
В ответ на: А Вы разве не миниавтобус покупали? Ну извините что обидел Ваш спорткар. Сам время от времени езжу на Грандисе межгород.
Я покупал семейный минивен осознанно, вот в этой категории и нужно рассматривать тех.характеристики авто, боковые раскачки и прочее, а если нужно только свою ж...пу возить быстро, естественно для этого существуют другие машины. Хотя должен признать что дизилек этому авто не помешал бы. Ибо крутящий момент это наше все .
Re: Взять сейчас Сузуки Свифт или накопить на Митсык Грандис
[Re: Юрецкий] 27 июля 2009 в 22:56
В ответ на: если нужно только свою ж...пу возить быстро, естественно для этого существуют другие машины. Хотя должен признать что дизилек этому авто не помешал бы. Ибо крутящий момент это наше все .
теоретически дизель для этого авто существует, практически - я не знаю, почему их сюда не возят
[Re: Nikitych] 28 июля 2009 в 15:24
В ответ на:
В ответ на: И тебе ссылку дать? Уже же рвали баЙан на эту тему. Ну нету у Грандиса большого расхода! НЕТУ!
все относительно ... если 13-15л. не расход, тогда да
ну, 15, о котором столько написали в этом топике все же не норма. У нас при режиме "живем на левом, работаем на правом" в дни средней тянучести получалось до 13-13.5, по летнему свободному городу машинко обычно не вылазит за 11. тут где-то на форуме недавно прочла расход у матизки с полной загрузкой и кондишеном на трассе - так наш пепелац меньше ест при прочих равных условиях Правда, я катаюсь без тапков в пол, да и муж не гоняет.
[Re: Nowl] 29 июля 2009 в 08:31
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: И тебе ссылку дать? Уже же рвали баЙан на эту тему. Ну нету у Грандиса большого расхода! НЕТУ!
все относительно ... если 13-15л. не расход, тогда да
ну, 15, о котором столько написали в этом топике все же не норма. У нас при режиме "живем на левом, работаем на правом" в дни средней тянучести получалось до 13-13.5, по летнему свободному городу машинко обычно не вылазит за 11. тут где-то на форуме недавно прочла расход у матизки с полной загрузкой и кондишеном на трассе - так наш пепелац меньше ест при прочих равных условиях Правда, я катаюсь без тапков в пол, да и муж не гоняет.
поэтому и нет 15л. у меня на Аутлендере тоже меньше чем у многих получается и все из-за манеры езды. но у многих на Грандисе 15л. как правило.