В ответ на: Радио Рокс постоянно прошу переключить,если слышу в машине друзей эту волну в моей коробченке такого никада не играло и играть не будет
Не мое это. Я Авто-радио,Энерджи,Шарманку люблю
Ну это и немудрено. В основном только окрепшие психоблоки способны обработать песни с, имеющими смысловую нагрузку, текстами больше чем в два-три предложения и музыкой в которой больше трёх аккордов, когда ещё и играют сразу больше двух разных инструментов.
В ответ на: Хреново что вечером украинскую туфту гоняют А так зачёт, да и рекламы почти нет
да и по утрам до восьми таким страдают! а после восьми начинает выступать парниша который лучше бы молчал! а так очень даже нравится, особенно рок-цитата и "троечки-хитовики" сразу. И что самое интересное. Из росийского могут крутонуть разве что Машину времени и все. а из буржуйского редко Scorpions, Aerosmith, но часто Led Zeppelin, ADDC.
В ответ на: Ага, а утром только пришел на стоянку и включил любимое радио - сразу Бритни Спирт "I love rock'n'roll" Но все равно его слушаю, ибо самое лучшее:)
я тоже пару раз задумывался ЗАЧЕМ?! а потом пришел к выводу так там же взята мелодия какаято знаменитая и и она вставила свой голосок!
В ответ на: Из росийского могут крутонуть разве что Машину времени и все. а из буржуйского редко Scorpions, Aerosmith, но часто Led Zeppelin, ADDC.
Слушая это радио уже продолжительное время, и почти каждый день, могу отметить, что у дискжокеев есть определенные пристрастия, причем много интересных групп и хитов пребывают в игноре.-Например Ван Хелен, Крокус, Мегадет, Слеер и т.д. и т.п.-список можно продолжить. Даже среди фаворитных исполнителей-типо АС/ДС White snake, Scorpions, Rainbow, Def Leppard, одни композиции крутят каждый день , а другие не менее хитовые и интересные-игнорят. Вот ни разу не вспомню, чтобы крутили Планта 93год. Неплохо ведет чувачок по утрам. Про укропсевдорок -это вообще отдельная история. Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть имхо-шаровары фтопку!
незнаю незнаю! может после девяти другой ведет, но тот каторый Славко (помоему) вообще говорить не умеет! чего только стои пятиминутное обсуждение новостей после самих новостей. и слов паразитов тьма и складывается такое впечатление что он вообще незнает о чем говорить то. придумывает на ходу а хысту то нету.
В ответ на: Ага, а утром только пришел на стоянку и включил любимое радио - сразу Бритни Спирт "I love rock'n'roll" Но все равно его слушаю, ибо самое лучшее:)
я тоже пару раз задумывался ЗАЧЕМ?! а потом пришел к выводу так там же взята мелодия какаято знаменитая и и она вставила свой голосок!
В ответ на: Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть
согласен. братыкарамазовы - это шото в рейтинге укр рока, только с конца. имхо сааамое последнее место
В ответ на: Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть
согласен. братыкарамазовы - это шото в рейтинге укр рока, только с конца. имхо сааамое последнее место
Я не знаю почему их относят к року, это чистый шансон, только с непонятными текстами, тупо набор слов.
Даже не знаю как задать вопрос... Уже два раза по Рокс слышал охренительную композицию. Без слов. Чисто роковая музыка, с красивым соло. Напеть не могу, описать сложно... Сегодня, например, она играла в 13:25.
Пытался дозвониться на станцию и спросить что это играет, но не дозвонился - в инете был старый телефон студии...
может есть у кого-то идея что за охренительную музыку я имею в виду ?
В ответ на: Самое смешное - это радио Динамо - там играет хорошая музыка, и часто его слушаю, хотя футболом не интересуют
+1 Была приятно удивлена их трек-листами и еще у них рекламы мало
+100. Вчера вечером довелось послушать часа полтора. До этого иногда слышал урывками в машине. Процентов 80 - рок (полегче, чем на Радио-Рокс, но качественный),остальное - хорошая западная поп-музыка. Из наших - одна песня "Машины". В общем - зачет. Особенно на фоне их предшественников - "Взрослого радива Шансон".
В ответ на: Даже не знаю как задать вопрос... Уже два раза по Рокс слышал охренительную композицию. Без слов. Чисто роковая музыка, с красивым соло. Напеть не могу, описать сложно... Сегодня, например, она играла в 13:25.