В ответ на: точно ценой! остальное сомнительно ...
Дык, за цену оно и так понятно. А вдруг там еще что-нибудь лучшее притаилось незаметно.
Скажем так - Тиида лучше упакована в базе или не топ-комплектации. Bluetooth, эл. подьемники всех стекол (у Бшки в базе - только передних), эл. складывание зеркал... Да, все это можно и допами у Мерса взять, но цены...
Так что соотношение цена\комфорт(во всех смыслах) в Тииде нам понравилось больше, чем у Бшки Ну, и Ашка мне все-еще очень нравится
Такая себе семейка - жена на Тииде с детьми рассекает, а я - на Ашке
В ответ на: Скажем так - Тиида лучше упакована в базе или не топ-комплектации. Bluetooth, эл. подьемники всех стекол (у Бшки в базе - только передних), эл. складывание зеркал... Да, все это можно и допами у Мерса взять, но цены...
Я понял. Если жене нравится, то пусть ездит. Им, женщинам, имидж марки обычно безразличен. У самого жена с дочкой от А-шки отказались в свое время. При том, что на покупку у знакомого слегка б/у Джили СК потом согласились и меня уговорили. Да, я понимаю, что Джиля на шесть лет моложе и на столько же килоуев дешевле. Но то Джили, а то Мерседес. Для меня уже только этого достаточно. Но не мне ж на машинке ездить. Дочку с женой устраивает, ну и ладненько.
В ответ на: Так что соотношение цена\комфорт(во всех смыслах) в Тииде нам понравилось больше, чем у Бшки
Так оно понятно. Только Ниссан, а тем более Тиида, как по мне, совсем душу не греет. Чисто прагматичный выбор. Я бы в этом случае на китайцев смотрел. Машины уже вполне нормальные делают, а цена намного меньше.
В ответ на: Ну, и Ашка мне все-еще очень нравится
И как тебе на женской машине ездится? Я себе такой одно время хотел. Правда теперь больше нравится Вито с дизелем. Но то такое...