Кто остонавливалса в отеле "Закарпття" в г.Берегово прошу подскажите +\-???????? Меня заитересовало вопервых цена 30-60 грн. с человека. На теретории басейн с тер.водой, во вторых недалеко зона отдыха Бумеранг(озеро)4-6 км и термальные басейны в Косино, в третих можно вечерком погулять по Береговому. Едем на машине в пятером трое взрослых и двое детей (2 и 11 лет)
абсолютно отстойные бассейны (в смысле антисанитарные), полный совок! В Берегово больше одного дня делать нечего! В Косове та же фигня. Но если вы терпимо относитесь к совку, ржавым трубам, отсутствию элементарного комфорта и прочего наследия СССР - может быть, там дешево
1. Если проблема со средствами - найдешь жилье в селах Яноши(ранее называлось Ивановка), Большая Бигань, Малая Бигань и в селе Дийда(Давыдово). 2. На территории зоны отдыха "Бумеранг" сдаются домики. 3. Если имеются средства на отдых - тогда отель "Геликон". http://www.hotel-helicon.com/russian/index.html
В ответ на: абсолютно отстойные бассейны (в смысле антисанитарные), полный совок! В Берегово больше одного дня делать нечего! В Косове та же фигня. Но если вы терпимо относитесь к совку, ржавым трубам, отсутствию элементарного комфорта и прочего наследия СССР - может быть, там дешево
Вопрос не в деньгах. В том году был в с.Дыйда жили на часном секторе в раене стадиона хозяева содрали 70 грн. с человека с ребенка половина (35 грн.), а условия такие себе комната, две кровати, телевизор (нерабочий), общая кухня и душ с туалетом.Двора почти нет. Единственное очень приятная хозяйка. Я незнаю может лоханулись но приехали позно вечером, прошлись по домам цены почти такие же. Отыгрались в месном ресторане цены Интересно почем снять домик в тур-комплексе "Бумеранг"? В том году я там домиков не видел или чтото пропустил.
В ответ на: Вопрос не в деньгах. В том году был в с.Дыйда жили на часном секторе в раене стадиона хозяева содрали 70 грн. с человека с ребенка половина (35 грн.), а условия такие себе комната, две кровати, телевизор (нерабочий), общая кухня и душ с туалетом.Двора почти нет. Единственное очень приятная хозяйка. Я незнаю может лоханулись но приехали позно вечером, прошлись по домам цены почти такие же. Отыгрались в месном ресторане цены Интересно почем снять домик в тур-комплексе "Бумеранг"? В том году я там домиков не видел или чтото пропустил.
В этом году в с.Дийда открылся новый ресторан "Нагикерт".
В "Бумеранге" построили и строятся деревянные одноэтажные домики(с правой стороны, если стоять лицом к въезду на территорию).
Цены на жилье в "Бумеранге" буду знать завтра с утра.
Останавливались в Берегово - Прикарпаття в прошлом году на Пасху. Одного дня для осмотра достопримечательностей Берегова вполне достаточно. Очень дешевые и вполне качественные рестораны, май 2008 - хороший обед на 2-х человек с вином в лучшем ресторане 150-170 гривен. В ресторане среднего уровня в сотню на двоих укладываетесь спокойно.
Прикарпаття - бывшая спортбаза для детей. Есть номера трех категорий - самая низкая, средняя и люкс. Люксы на последнем этаже и в период когда мы были - все были заняты.
У нас был номер среднего уровня - маленький санузел, небольшие кровати, подтекал кран с холодной водой, жуткий шум в корридоре - дети. Но за 100 гривен в сутки что Вы хотите... Зато в двадцати шагах - бассейн. Правда вокруг бассейна жуткий ажиотаж - сотни людей купаются одновременно из которых 50-60% киевляне.
А вот регион интересный. Если есть венгерская виза - можно на день или на несколько дней съездить в Ниредьхазу - 90 км от Берегово.
Отель Геликон - реально в 5 раз дороже. С моей точки зрения имеет смысл брать хороший отель, если пребывание длительное - 2-3 недели и на длительный период хочется высокого качества. Хотя 40 евро в день - мы можем найти за такие деньги отель в Испании. Это не украинская цена тем более для такой дыры. Будем в ближайшие дни ехать в Венгрию - одна ночевка в Прикарпатье. Походный вариант.
В ответ на: В "Бумеранге" построили и строятся деревянные одноэтажные домики(с правой стороны, если стоять лицом к въезду на территорию). Цены на жилье в "Бумеранге" буду знать завтра с утра.
Цены от 300 грн за домик (2 комнаты, кухня, ТВ, с/у и т.д.).